烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主:

这样聊天能让女生对你有好感吗

头像被屏蔽

人家没要求你是处女就不错了,

头像被屏蔽

看了一大堆,你的最在点儿上

快看,灰机 发表于 2017-1-19 19:36
以楼主和五楼这两个臭不要脸的为代表的剩女婊玩男人玩腻了    骗的钱也够花了    所以就想找个老实人嫁了 ...

借用大锅饭大锅的一句名言“白菜不烂不值钱,木耳不黑没人要”

说的也没有毛病啊,就是楼主自己看不上人家,感觉说什么都不对,来个高富帅试试

快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:26
以楼主和五楼为代表那些剩女婊们没事就跑出来想显摆一下自己的纯洁  其实都是一群社会毒瘤而已 披着画皮祸祸男人的魔鬼

你说话请尊重人一下好吧在别的女人哪受气了别在我的帖子这找不痛快,我怎么你了你连发三个骂我,我是骗你钱了还骗你感情了。你就是这种社会垃圾,我发心情帖子怎么了,看不顺眼滚蛋

快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:21
你都经历过N个男人了  还有脸跑出来得瑟

没证据就他妈的闭嘴,胡说什么

苏联内务部警察 发表于 2017-01-19 19:29
她们都想着床上一躺黄金万两。

那是你没钱,才会这么说屌丝对吧

快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:20
你说的太有道理了   只要有钱  富二代家的狗楼主都可以去交配一下

你祈祷你他妈的这辈子别生闺女就生儿子哈

看我帖子不顺眼的可以绕行,有个别人说话喷粪的请闭嘴,还有些屌丝我这不是让骂人的地方,请尊重女性因为你妈也是女的

快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:36
以楼主和五楼这两个臭不要脸的为代表的剩女婊玩男人玩腻了    骗的钱也够花了    所以就想找个老实人嫁了    但有一个不争的事实   楼主和五楼的肯定不是处女了   甚至自己的老公是自己的第三个男

你有病吧到处骂人精神有问题的看看大叔你他妈才是剩女呢

咬特

逍遥天子二世 发表于 2017-1-20 23:12
白菜不烂不值钱,木耳不黑没人要。。。
你说的这话,就是楼主的裸体写真。。。
你不愧是内务部的克格勃 ...

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2017-1-21 20:57
男的丑怕什么,只要有钱,再丑的男人也会屁股后面跟一大群漂亮的女人!

我觉得不只是钱的问题,楼主绝对是那种各种套路各种懂的女人,你约她保证你什么花花心思她都懂就是!楼主是看脸的那类女人,钱都是其次的。看钱看脸的女人是最容易玩的,因为这就是她们软肋,我还是很喜欢楼主这类女生的,至少我能在很短时间内拿到她的软肋。男人女人之间的相处,撩妹把妹其实满满的都是套路。沦落到相亲的男人,我只能说活该做接盘侠!旦凡你懂女人,就不会沦落到没有女朋友,你不懂女人怎么照顾好女人?

这男人就是传说中的接盘侠吧。不管长得多丑,有多剩,只要求婚后能过日子,别打骂他爹妈就行。就是有这种窝囊男人的市场需求,才导致现在部分女人无所顾忌的放纵。

头像被屏蔽

好白菜 一般了都要找个猪  虽然我也不知道为什么 大家都这么说