烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 新年前交个男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近和许久不见的朋友碰面,发现朋友变得时尚漂亮了,实在熬不住心中的疑问就问了朋友是不是遇到心仪的男孩啦,都说女为悦己者容,变化这么大,指定是背着我偷偷交男友了,朋友说没有,不过最近倒是桃花有些旺,比较烦,我幽怨的看着朋友,心里默念你倒是分我点桃花啊,朋友一下看懂了我的眼神,说不是我不说你,你平时实在不爱收拾自己,衣服穿的随意,也懒得化妆,男人看女人第一眼都是看颜值的,你这样怎么可能有男人追呢。我之前和你一样,自从上次被甩之后就想让自己变化下,想着单身了很久我也去试了一下,原来是个韩妆学校,本来我是个手残,平时不化妆就是因为画不好,来了这里,老师手把手教,感觉学完还不错,之后看镜子的时候,也发现自己也有漂亮的一面,现在马上过年了,每次过年回见父母亲戚就问我什么时候带男友回家,心里很烦,每年最不爱回家过年,今年家人看到我的改变应该不会催促那么急了吧,如果有缘的话我希望新年前能交个男友。

我的QQ980979994,微信w980979994,希望看到了联系我,真诚交友处对象结婚

加我微信聊370008224