欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[才艺特长] 寻钢琴老师并想买钢琴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

寻求钢琴老师孩子5周岁多,家里有个电子琴玩具,他很喜欢,着迷,从小至今玩起琴来就两耳不闻窗外事,尽管是在乱弹琴,胡摆弄,可他乐此不疲。后来发现他弹出了调调,几首幼儿园的儿歌旋律,近期又发现他弹出了外婆的***的旋律。身为妈妈,不忍心看着孩子在自学的路上越走越远,怕越走越偏,特到此求专业正规的钢琴老师,请路过的朋友多指点。另外还想知道到哪里买琴。谢谢大家。我们不住在烟台,不了解烟台,我们相信烟台有好的钢琴老师。
沙发
宝妈,可以联系张老师:15266580881。正规音乐院校毕业,有耐心因材施教,可上门辅导。

板凳
如果方便可以去蓁山屯那边的鼎尚教育,我儿子在那里学画画,最近也刚开始学钢琴,老师很有耐心一对一得上课,可以先试听~

地板
您好,家有琴童,想参与免费的钢琴音乐会吗?可小窗我报名!

家有一年级小朋友想在芝罘区找个钢琴老师

大家多比较擦亮眼睛,找个好钢琴老师真不容易!
我稍微懂点,看着这些机构和这些老师,也不知道哪个好哪个不好呢,更不用说非专业家长了。

豆子菁 发表于 2017-6-20 09:48

可以来优思教育哦,我们在环山路(妇幼保健医院西100米),是专门做艺术培训的。咱们的钢琴老师自幼就开始学习钢琴,功底非常扎实,也参加过很多技能类键盘大赛并获得了很多奖项,最重要 的是咱家孩子比较小,这个阶段学习兴趣的引导和师生沟通非常重要,咱们的钢琴老师有专业的心理学基础,很适合咱们。

我们有免费试听课,可以过来感受一下,咱们用事实说话

钢琴是乐器之王,学习钢琴也越来越受到大家的推崇,楼上说的很对,给孩子选择一个好的钢琴老师真的非常重要!孩子的手型是否正确,基本功是否扎实,可能影响孩子很长的时间。

说的再多都不如亲身感受,有意向的宝爸宝妈可以联系我免费体验哦

你好,我是福音琴行的凡凡老师,我们在芝罘区,有需要可以联系我18853500291

你好,我们家专门做韩国日本原装进口二手钢琴的,老板是高级调律师,从业20年,要是选钢琴可以找我18853500291

好的 谢谢你 我记下了 有需要找你哈

你好,天籁之音音乐培训 针对入门级 初 中 高级钢琴教育定制不同学习教程。授课的声乐老师是师从男高音歌唱家陈勇老师(中国十大男高音歌唱家;中国声乐家协会副主席)。有时间您可以预约去听节公开课[微笑] Tel:15863813655