烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 教主驾到

[百姓心声] 去毓璜顶看妇科 有个大夫的号千万不能挂

sinceres 发表于 2017-1-6 00:28
遇到这样的问题,要勇敢拿出法律武器来维权。

想过去告她 但我是原告得我举证 然后要各种检查 证明是她的药导致了我的病情加重 想想劳心劳力

卡拉疯 发表于 2017-1-5 22:51
就是那个瘦干吧老婆?

有人看妇科,她给人开治疗癌症的药,真tm可笑

对!就是她!瘦瘦的戴个眼镜

晴天ljf 发表于 2017-1-6 10:22
毓璜顶有钱人的医院(我一直这么认为),

我只坚持一个观点,除非有非去不可没得选择的疾病,要不 ...

但像女生内分泌失调啊 妇科病啊之类的 第一个想到的就是毓璜顶烟台山

文明城市 发表于 2017-1-5 15:15
上面还有贴子提到另一个不咋地的,妇科还有一个叫高华? 这个医德怎么样?有没有别人再用过她的经验的?

得了,没一个好东西,本质就不行,上梁不正下梁歪的一群魔鬼,你还想去?

教主驾到 发表于 2017-1-6 14:16
想过去告她 但我是原告得我举证 然后要各种检查 证明是她的药导致了我的病情加重 想想劳心劳力

我记得好早前就是医院出证据证明他们无过错吧

非常赞成你的观点,我对象去检查,开了一大堆药冲剂死贵。拿着化验单去别的医院,大夫说没事不用担心

现在有点病都必须是自己先研究的差不多了,然后再多去几家门诊,反复对比确认再实施治疗,可不能只听一个人的,身体是自己的。

现在有点病都必须是自己先研究的差不多了,然后再多去几家门诊,反复对比确认再实施治疗,可不能只听一个人的,身体是自己的。