烟台论坛-烟台社区

点这里注册

金地格林世界好偏僻啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
公交车就1趟,周边配套要杀啥没有,超市还就几个小超市,转了一圈买菜的地方都没看到,配套一塌糊涂啊
恩,我也觉得很偏,不过价位挺合适啊,而且户型我觉得不错

金地后期规划还是不错的,较有潜力,我这儿有几套顶账房,两室的总价37-40万一套,是现房。小区环境和户型都挺好的,投资自用的很不错,感兴趣的话可以找我过去看看15762210528

还有一套洋房现房,使用面积280平米,产证面积120平米,赠送送南北院70平米左右,赠送地下室90平左右,总价140万。感兴趣可以跟我联系15762210528.

生活在格林童话里都不需要食人间烟火的

快乐的金太阳 发表于 2016-12-19 08:47
恩,我也觉得很偏,不过价位挺合适啊,而且户型我觉得不错

价位是不高,但是最起码得有个菜市场和大超市啊

sunny宁 发表于 2016-12-19 10:36
还有一套洋房现房,使用面积280平米,产证面积120平米,赠送送南北院70平米左右,赠送地下室90平左右,总价140万。感兴趣可以跟我联系15762210528.

你是中介么?

sunny宁 发表于 2016-12-19 10:36
还有一套洋房现房,使用面积280平米,产证面积120平米,赠送送南北院70平米左右,赠送地下室90平左右,总价 ...

也在金地么?

莱山以后会慢慢发展的,金地格林 是挺不错的,以后会变好的。现在这个价位是合适的,可以等着升值了

sunny宁 发表于 2016-12-19 10:32
金地后期规划还是不错的,较有潜力,我这儿有几套顶账房,两室的总价37-40万一套,是现房。小区环境和户型都挺好的,投资自用的很不错,感兴趣的话可以找我过去看看15762210528

还有现房吗?

头像被屏蔽

一开盘就马上卖完说明金地的房子还是很有说服力的,不说别的,就说金地这个开发商就很有信服力,上次我有个客户还专门盯着金地这个开发商,要买金地的房子。现在初期肯定觉得有点偏,但是就发展方向而言,投资或自住回报率都是非常高的。以后肯定会发展得很好的。现在二期的多层洋房马上要开盘了,已经有很多人盯紧这个楼盘,所以,我觉得还是可以考虑的。

一开盘就马上卖完说明金地的房子还是很有说服力的,不说别的,就说金地这个开发商就很有信服力,上次我有个客户还专门盯着金地这个开发商,要买金地的房子。现在初期肯定觉得有点偏,但是就发展方向而言,投资或自住回报率都是非常高的。以后肯定会发展得很好的。现在二期的多层洋房马上要开盘了,已经有很多人盯紧这个楼盘,所以,我觉得还是可以考虑的。

前天洋房认筹一天就卖光了。足以证明金地的实力以及他的发展潜力,你现在想要的话只能等开盘看有没有人退了,而且等得越久价涨得越高。我这边还有金地高层的房源,你可以加我微信18766562531

是的,140万那套卖了,不好意思我刚看到!

金地小面积的现房现在没有了。120平的洋房有一套一楼带院带负一层的,打头房160多万。

如果有辆车呢?5分钟到佳世客 8分钟到烟大  远吗?

奔跑的企鹅 发表于 2016-12-19 20:15
价位是不高,但是最起码得有个菜市场和大超市啊

你想多了 新小区怎么可能有?楼主适合买老小区 新小区得自己慢慢发展

前段时间在金地格林三十里堡那边看的房子,交了2万认筹金,当时说好的选不到房子开盘后30个工作日退回,结果呢,一个月到期了咨询售楼处告诉在往后拖半个月再说,也是醉了,以后再也不敢在金地家看房了

主要还是便宜,现在莱山上哪去买金地这个价位的房子?