烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【烟台蜜友会第四期】秒变女神秘密大公开!“干货”知识分享,礼物,写真收获满满!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
12月11日,双十二大战的前夕,
小编也不能闲着,要领姑娘们活动活动热热身!

于是我们来到侬侬婚纱摄影基地拉斐尔影视城
开始蜜友会的活动,教大家如何秒变女神的秘诀!

下午一点半左右,
小编来到位于四马路上的侬侬摄影基拉斐尔影视城
老天今天也很给力,没有降温,还是我们的姑娘面子大,
一进基地,让人感觉很温暖,这不仅是空调给力。

侬侬婚纱摄影还为小伙伴们准备了随手礼、冷餐,还有精美的礼品
这些怎么搬回家呢?谜底马上揭晓!

姑娘们陆续到达了现场,坐在一起先相互认识一下。
小编还没有开始介绍我们的里昂老师就开始跟大家聊起来了,
我们的活动马上就要开始啦!

在跟大家分享干货前,我们里昂老师先来个自我介绍,
别看老师说话很幽默,人家可是总监级别的,
这技术也是杠杠的。

现在我们来进入正题,
秒变女神的摄影技术课堂开课啦!

做完了基础分享,
老师根据姑娘们遇到的不同问题来给大家解答。

姑娘们也不怕献丑,
直接把照片拿出来让老师指点。

结合现场的光源、布景,
再详细讲解一下。

老上课怎么行,我们也要劳逸结合。
玩个游戏有礼品呦!

来晒个大合影吧,
礼物拿到手软,好开心!

来到传说中的侬侬婚纱摄影基地,
不看看怎么能行?

姑娘们想拍什么样的风格都有,
有点看花眼了!

最后就是我们实践的时间了,
看看专业的摄影老师是怎么把姑娘们拍出女神的感觉,
先来简单的化个妆。

拍摄正式开始,
期待一个又一个女神的诞生吧!

姑娘们今天都是满载而归,
不仅知道了平时应该如何处理自拍,
还有惊喜礼物及写真拿回家;
更重要的是,我们还认识了一群志趣相投的蜜友

没能来的小伙伴们,是不是也蠢蠢欲动的想加入我们了?
不要着急,让我们一起期待下一期的活动吧!
请随时关注烟台婚嫁小达人(微信:18805358878
热点消息提前知道!
关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

沙发
这次没有看到,错过了,下次叫上我呗

板凳
哎,本来想去的临时有事没去成,下次我一定来~

地板
活动不错,很开心,也学到了不少。

爱好如初 发表于 2016-12-14 08:28
这次没有看到,错过了,下次叫上我呗

好的,下次有活动,叫上你昂~嘿嘿~要多多关注我们呦,加小编微信吧,微信&电话:18805358878

阿图 发表于 2016-12-14 08:28
哎,本来想去的临时有事没去成,下次我一定来~

好呀,下次有活动我通知你昂~

梦之雨 发表于 2016-12-14 08:29
活动不错,很开心,也学到了不少。

绝对的干货分享,喜欢下次有时间再一起玩耍昂~