欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 永大木门

[门窗管封] 精【永大木门】日本F★★★★星级环保 装修不会选门?听不懂看不明白?那还不快点进来

哆啦小梦 发表于 2017-1-11 14:53
五金是什么牌子   ?

永大工厂配套的   日本原装进口

烟台洛神美容 发表于 2017-1-10 10:29
捕捉野生自恋小哥一枚

我是本来就说

烟台洛神美容 发表于 2017-1-10 10:29
捕捉野生自恋小哥一枚

本来就帅

408529844968951292.jpg 571021224887073152.jpg 757599873553180671.jpg
再来几张玄关门

永大木门 发表于 2016-12-9 11:05
知道我昨天去干嘛了吗?

珐琅板是什么?比瓷砖好?

快乐就是生活 发表于 2017-1-14 20:29
珐琅板是什么?比瓷砖好?

珐琅是将钢材和玻璃质在850℃的高温炉中融为一体制成的材料,具有耐热性和金属特有的坚硬度,同时具有用不褪色的美感,由于表面是玻璃,所以污渍不会渗透、不会吸收水气,清洁。过了10年、20年表面也依旧光滑,厨房可以一直在“新”的状态下使用。 一定是瓷砖好的,价格上相对来说比瓷砖贵。

39230883995190776.jpg 430411152069378411.jpg 637307334672864516.jpg

各位亲们,过年好。
小编我回来了?
亲们,过年过的好不?
长胖没?
小编胖了三斤。。。。。

在这里,小编正式宣布:
我们开业了!!!
新的一年里,我们将为大家提供更好的、更真诚的服务。
我们承诺,2017年我们会为大家提供更精致的产品,更完美的设计。

各位亲们,2017年了,来临幸我吧。

小仙女们!又到了换季的季节!
你们鞋子是不是很发愁!
冬天的鞋子没地方放!
春天的鞋子不好找!
鞋柜那么下!
鞋一放就满了!
喜欢的鞋不敢买!
怕放不下!是不是很痛苦!是不是!是不是!

今天,小帅哥我,就为各位小仙女带来一款神器!

少罗嗦!看东西!

161935641545672628.jpg 185959013657008875.jpg 264761907615168810.jpg 366903891546623846.jpg 477260976359931862.jpg 687727321092434962.jpg

喜不喜欢!喜不喜欢!喜不喜欢!

是不是你们最想要的!!
可以放60双!!!
是不是你们的鞋柜梦!!
这是松下 日本进口的鞋柜!
高度可以自由调节!
高跟矮跟都可以放!
小仙女们,把这个给你们的老公男朋友看看!
快让他们来给你们买一个!

元宵节

元宵节,又称上元节、小正月元夕灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。
中国古俗中,上元节(元宵节)﹑中元节(盂兰盆节)﹑下元节(水官节)合称三元。元宵节始于2000多年前的秦朝。汉文帝时下令将正月十五定为元宵节。汉武帝时,“太一”祭祀活动定在正月十五(太一:主宰宇宙一切之神)。司马迁创建“太初”时,就已将元宵节确定为重大节日。
传统习俗出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵、拉兔子灯等。此外,不少地方元宵节还增加了耍龙灯、耍狮子、踩高跷、划旱船、扭秧歌、打太平鼓等传统民俗表演。
2008年6月,元宵节选入第二批国家级非物质文化遗产

(图片来源于网络)
永达木门
祝大家元宵快乐

20161105_093459_副本.jpg 20161105_093515.jpg DSC_0248-1.jpg DSC_0258-1.jpg DSC_0259-1.jpg DSC_0260-1.jpg DSC_0273-1.jpg IMG_0037.jpg

工厂照片一览
看看我们的工厂吧
很大的

珐琅板价格多少

一般是500-700一平方,包括材料和安装了

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
这是烟台论坛对我的评价   最我的报道  大家可以看看哦

下雪了,润雪兆丰年,希望今年,顺顺利利,平平安安。祖国富强,人民幸福。

luxiaomaner_1487036820893_84.jpg luxiaomaner_1487036836922_61.jpg luxiaomaner_1487036846374_17.jpg luxiaomaner_1487036837032_2.jpg

我们永大用的板材都是大亚板,我们来看下大亚的资料:
大亚人造板集团有限公司是上市公司“大亚科技股份有限公司”(深圳证券交易所上市代码000910)持股75%的控股子公司。大亚人造板集团在中国拥有多个生产基地,年生产总规模巨大,居国内行业规模第一、世界前十。除了拥有如此强大的生产规模外,大亚人造板集团顶尖技术更将产品品质提升到世界领先的高度——大亚的E0级产品已通过最严格的F★★★★级环保检测。另外,大亚人造板集团在国内率先推广家居环保概念,为消费者提供健康、环保的各类人造板产品。

我们底子好,就是骄傲。

要记得 谦虚使人进步

论坛优优 发表于 2017-2-24 11:21
要记得 谦虚使人进步

嗯嗯,我一定谦虚些,但是我底子真的很好