欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[门窗管封] 小编探店第4期:装修门窗水很深,【卫士门窗】助你坐拥史上最强断桥铝选用攻略!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

装修换窗、包阳台,发现问题一箩筐:

------凤铝?首铝?南山?型材怎样选?
------55、60、65、70这些数字代表什么含义?
------立柱和横档还要再单独收费?为什么不提前告诉我?
------普通玻璃OR钢化玻璃?我该怎么样鉴别?
------纱窗这么多品种怎样选?
------内开内倒是什么?进口的就是好吗?
------凤铝?首铝?南山?型材怎样选?
带着一箩筐的问题,优优走访卫士门窗工厂,采访了销售部小衣经理,为大家把疑问一一解开。

小编探店第4期:
装修门窗水很深,【卫士门窗】助你坐拥史上最强断桥铝选用攻略
采编/拍摄/文字:论坛优优

开门见山,本期准备聊聊阳台封包、窗户封包或更换、阳光房搭建的相关问题。目前市面上新楼盘交房以及业主自行更换门窗一般会选择断桥铝材质,所以本篇围绕断桥铝展开。

电梯:
第一节:断桥铝基本科普以及型材详解
第二节    玻璃的门道

第三节      型材加工
第四节     配件也很关键   安装售后更重要

本次探店商家介绍---卫士门窗

卫士门窗是烟台最大的门窗散活加工基地,员工80多人,年产值5000万以上,欢迎各位网友实地考察。

烟台卫士门窗有限公司是一家专业制作安装各种门窗系列的企业,销售铝包木门窗、电动晾衣架、复式阳光房、弧顶花园、休闲阳光房的开发、设计定制;型材经销及门窗靠墙加工的综合性公司。
       烟台卫士门窗有限公司拥有强大的技术力量,工装设备齐全、生产工艺精良,检测设备完善,管理严格先进,以质量求生存,以信誉求发展,率先引入先进的设备和技术,先后承接了写字楼、别墅、公寓、住宅小区的生产安装工程,赢得了业主的广泛好评,在门窗行业中享有很高的声誉。
       电话/微信:15854514221

也想换窗,3层70的南山。大约能多少钱?市场价格还是有差别的。

喜欢~

6不6

6不6

szjixianghui 该用户已被删除

正好要包阳台,回头打电话联系一下

风云突变 发表于 2017-5-4 14:03
能做推拉窗吗?我家室内的隔断想用推拉窗,塑钢倒是能做,但白色的不是很好看。

可以加老板微信咨询一下哈

能做推拉窗吗?我家室内的隔断想用推拉窗,塑钢倒是能做,但白色的不是很好看。

烟台景色 发表于 2017-3-16 13:24
南山型材370一平。用坚朗配件。全钢化玻璃。我才做的。

在哪家做的?

头像被屏蔽

南山型材370一平。用坚朗配件。全钢化玻璃。我才做的。

风调雨顺CYSLMX 发表于 2017-3-15 00:12
金刚网纱窗能不能给个详细的报价

因为金刚纱窗也有各种不同规格,可以联系卫士工作人员具体确定价格~

电话:15854514221

金刚网纱窗能不能给个详细的报价

480是什么型材?型材宽度是多少?内部包木吗?几层的?

480贵吗?

记忆的荒岛 发表于 2017-1-6 09:49
真是干货,回头装修可以参考看看

嗯哒哪,装修建材有任何问题随时联系小编哦~ 460412120049149194.jpg

真是干货,回头装修可以参考看看

容易受伤的人 发表于 2016-12-27 20:08
虽然是广告,但还是好帖。
去年给我家老太太弄的阳光房,就干的让我不满意。
再装修打算先去这家看看!

还好这广告让您满意~

虽然是广告,但还是好帖。
去年给我家老太太弄的阳光房,就干的让我不满意。
再装修打算先去这家看看!