欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 二手房装修日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
为了女儿,竭尽全力啊,买了套二手房,拿过来以后,各种懵圈,一如老虎吃刺猬,不知道如何下手才好!尽管很着急,还是沉了一个周开始动手。首先在新房里思考了三天,想清楚自己要什么,设计这种事情,个人认为,不能全靠设计师,首先你得对自己的房子有所了解,对自己的需求清楚明了,什么是必须要的,什么可以让设计师去发挥,在我臭气熏天的房子里待了三天,上下了解了邻居之后,我才开始接触装修公司。首先联系了一烟台出名的装修公司,可是态度很那啥,电话接起来,很拽的跟俺讲,你要搞清楚,我们是做设计的!你的房子,我们可以设计,装修,但是砸墙之类的问题,我们不管,你自己负责!嗨,谁让我是大白呢?让后开始联系朋友找砸墙的,这里来了经验之谈了,砸墙这会事,58上的联系了两位师父,来家里看过后,各种挑剔,最后给出的报价5000.大白木有敢答应,虽然也知道砸墙是个苦活,但是捏捏兜兜里不厚的工资,这得自己辛苦干一个半月啊……后来兜兜转转,问了各路盆友,于是各种报价都出来了,3000.2500.2600.2000,在跟师父们的接触中,大白慢慢变成了小白也搞清楚了状况和市场价格。

经验之谈,留给后来人:如果要砸墙包阳台一起走的话,可以直接去找门窗加工店,让他们给你介绍,好处有三点,一呢,他们经常合作,阳台砸到什么程度,可以包起来,不用你操心,他们已经配合默契。二呢,他们一起来,价格上不会出现5000的天价,基本上价格可以接近地气,当然,还是有水分的,但基本上摸零也就差不多了,这就看个人发挥了。三呢,门窗加工店常用的砸墙师父,我接触到的三个,都比58上自己联系到的师父实在一些,想来我们平时找人长期合作,也不爱找太滑头的,是吧!所以我觉得直接找他们联系砸墙师父不失是一个省事又简便的方法。
推荐
思虑再三,回到楼上,告诉师傅,只要活干好了,我再给你三百元,是个心意,多了我也没有,这钱是我给你的奖励,不是抹口的工钱,那工钱你去跟你老板算,然后这师傅说,你可以丛装修费里把抹口的钱扣下来给我,老板肯定不会给我的……奶奶的,真当我是冤大头呢?临了我扔下50块钱让他自己去买午饭,我揣着一颗郁闷的心踏上了回家的路,说起来很简单,经历过才觉得好累心,好累心!

板凳
今天再落实一下门窗加工店,选择一个靠谱的门窗加工,争取后天开工为自己加油!也希望有经验的朋友多多分享经验,让我少走一些弯路

地板
万里长征刚开始,加油

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柠檬个性 发表于 2016-12-01 10:26
我认识一个装修靠谱的人,非常有经验,价格也合理可以联系一下他15589575131.

非常感谢!

今天联系好了砸墙拆除的王师父,同学们,等待我明天的好消息吧明天上砸墙拆除效果图,经过半个月的联系,考察市场,断桥铝也基本锁定制作厂家,期待中,也希望有经验的小伙伴们多多分享在门窗安装的经验!

等后续...............

两位师父奋斗一天,所有木工活都清理完毕,虽然累,却很开心,因为两位师父非常的细致,以前来过三波拆除人员,都是说只能丛阳台往下扔垃圾,我虽然没有说一定不行,但是心里异常忐忑呀,楼下全部外探阳台,直接扔,万一给人砸坏了,可咋整捏?但是王师父的团队却很贴心,打开窗户看了看楼下的情况,压根就没有张口提直接扔出去这茬,两个人默默的把拆下来的木头一点一点的抱了下去,看的我好感动,立马下去拎水,买饭,慰劳两位最辛苦的人,一天,两个人,连拆带搬,70平米的木工活完全搞定,效率真是杠杠滴!上图,留作纪念!有需要二手房拆除的小伙伴可以留言喔,王师父他们真是好贴心的帮手捏!

明天开始,铲瓷砖,砸墙期待王师父他们的战斗力,但愿两天能搞定

砸墙电话给我一个,谢谢了

月关 发表于 2016-12-05 11:42

瓦工13589826856

还更新吗?期待中

不好意思,刚看到我找找

187-6507-9212,姓王,小伙子干活的确很利索,但是,有但是的哈,你自己得上眼,他个人干活非常好,也不算计,但他的团队其他人不可能都一个水准,所以你自己还是要上心,细活你要特别交代他自己干,比如你告诉他,我这里是个细活,这快活你来把关,我要达到什么水准才行,这样就没有问题了小伙在我家砸完后,就被小区的阿姨给拉走砸她家墙去了!人厚道,干活也漂亮。

等待中……在等断桥铝门窗啊……寒风萧萧,飞雪飘零,哆哆嗦嗦,战战兢兢,俺在等俺家的断桥铝门窗……

断桥铝上了以后需要一个瓦工先砌墙再走水电暖,求好瓦工和水电暖高手要人实在哒,本着黑小白来的就不要了……

瑾瞳 发表于 2016-12-19 08:36
断桥铝上了以后需要一个瓦工先砌墙再走水电暖,求好瓦工和水电暖高手要人实在哒,本着黑小白来的就不要了……

水电工15066773118

谢谢

我等,我等,我依然在等断桥铝……友情提升大伙,大伙签合同的时候一定记住要写明交钱之后几天能上窗哇……这样就不必像我一样没头脑的苦等了