欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

有见过给五六个月的宝宝喂油条吃的么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
说是给孩子添加辅食,都小心翼翼地给吃点米糊糊什么的,我带孩子去医院,听抱个五六个月孩子看病的宝妈说她家老人直接喂油条,说她看到的时候那个火蹭的起来了,和婆婆讲不听,人家说什么自己养孩子的时候都是这么喂过来的,争不过就让对象去和他妈谈了。朋友家宝宝更是,一定要给孩子一天吃三个鸡蛋!朋友不让了婆婆还觉得是虐待孩子,朋友一直不让喂,她婆婆就没吱声,后来才发现她婆婆把鸡蛋打在面糊里摊饼喂给孩子了,奶奶是亲奶奶,妈就是后妈了?还好自己家婆婆很好,辅食添加都比较正常,心疼这些宝宝们。
沙发
过去孩子吃的哪有现在这么丰富,现在还按照过去的标准喂养也是不科学的

板凳
我又个朋友不过是大人,一天能吃八九个鸡蛋,一直吃到毛细血管都破裂了,去看医生医生禁止他吃鸡蛋,结果回去偷着吃,病情一直反复,后来让家里人发现了,家里一个鸡蛋都不买了,他就出去买茶叶蛋·······作为吃一个鸡蛋就很难受的人,无法理解他对鸡蛋的爱

地板
人老了可能都固执,自己感觉是个道,是对的,就不听劝,不吃亏不知道改正。要不怎么会有老顽固这一说法呢?

黑喵 发表于 2016-12-1 16:11
我又个朋友不过是大人,一天能吃八九个鸡蛋,一直吃到毛细血管都破裂了,去看医生医生禁止他吃鸡蛋,结果回 ...

一天20多鸡蛋  啥事没有啊

鸡蛋吃多了也不好..况且还这么小的孩子。油条不能吃啊。。我做月子的时候,我婆婆叫我吃好几个鸡蛋呢。。我告诉她了

辅食一定要根据不同的年龄段喂养

孩子的肠胃还没发育好,最好不吃油炸的东西

最好不要吃油炸的食物,不过老人这方面也是很难改的  

这样的事情让老公解决,自己的妈自己讲理
我家婆婆都不管不问,所以这点上没矛盾,人家连孩子几月生的都不知道哈哈哈哈

头像被屏蔽