烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 用一生耐心爱你,用一生温柔疼你,用一生爱心包容你

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大家好,本人怀揣百分之百耐心千分之千爱心万分之万良心来此真诚寻找女朋友,希望能得到大家的支持与谅解,谢谢!衷诚感谢!加油、努力、坚持到底!!
一、以下是个人基本情况
1、男
2、出生于1980年六月六日
3、乳山市人,家在农村,靠近大海,到海边十来分钟
4、血型B,先后无偿献血六次,共2300毫升
5、177Cm
6、74Kg
7、脾气随和,很少发脾气,很温柔,很关心、体贴人
8、车间工人,目前在威海三元塑胶工作
9、中专
10、有爱心、有耐心、有责任心、有同情心、有良心,更乐于助人。
11、本人爱好广泛,尤其喜欢逛衔、看海、听歌、看书、写作等,写过很多拙作在QQ空间日志里,也写过一些拙作发表在齐鲁论坛及青岛社区论坛里面,有的还是精华帖。
12、本人没有不良爱好,如果非要鸡蛋里挑骨头,那俺坦白俺心情烦闷时吸烟;至于酒,只是亲朋好友聚会及逢年过节时喝点啤酒,但从不喝醉。在此,俺向你保证:在和你交往时,俺决不在你跟前吸烟,倘若你能为我加油打气,我争取戒烟。
13、本人不是很懒,也喜欢做饭、炒菜、洗衣、干家务等。
二、以下是个人家庭情况
我父亲出生于1954年农历8月初5,是一名铁矿铲工,在铁矿工作二十五年,后来在2000年11月17曰因病去世;我母亲出生于1951年农历9月25,她有精神分裂症,但不是先天遗传的,是在我十六岁时因邻里纠纷受了刺激才得的,后来经过几次住院治疗,目前跟正常人差不多,她的养老有父亲单位一部分、农村六十岁老人补贴、独生子补贴、残疾人补贴等,她的医疗有农村医疗合作社。
三、以下是我对未来的要求
1、希望你要孝顺,如果你不孝顺父母,那你不配做人,更不值得人爱你。
2、那怕你很丑,甚至你比如花还丑,但在爱你的人眼里你仍会是西施,但在懂你的人眼里你仍会是貂蝉,但在珍惜你的人眼里你仍会是黛玉,同时,世界上再美丽的景物都会有衰老的时候,所以你真不应该嫌弃自己的长相,更应该有一颗大胆的心去接受爱与被爱的权利。
3、那怕你很穷,但你有一份工作就行。如果你没工作,那你来威海我帮你找工作,这边很多电子厂招人,在威海汽车站下车,坐12路车到火炬大厦下车,那边是电子厂聚集地,如果你能适应熬夜加班来我这里也行。
4、希望你不低于150Cm,或者你低于150Cm,但你执意跟我,我也可以考虑,要知道长的矮并不是你的错,同时,骆驼和羊各有所长,大不了在以后的生活中,如果你遇到伸手拿不到的东西,我可以拿给你,倘若我也拿不到,那你踩我肩膀去拿不就行了。
5、希望你不超过四十五岁,如果你是离婚的,希望你身边不带小孩,俺不是不喜欢小孩,只是觉得替人养孩子不踏实,再就是母亲与亲戚们反对。同时,如果你带小孩,但你能保证与前夫没有任何瓜葛,而又能和我过一辈子,我也可以考虑,当然,我更不会阻止孩子去见他的亲生父亲,因为那是他应尽的权利及义务,更是做人的本分。在此,希望你能考虑再生一个,因为俺不想在临去世时身边连个养老送终的人都没有。
6、那怕你有点小残疾,甚至你不能开口讲话,但我们可以用笔、微信、QQ、手机短信等方式交流,倘若还不行,那我只好去学哑语手式,至于你是行动不便的,请你考虑别人,或者你执意跟我,但你要承担得起大部分治疗费用。
7、希望你不要超过一百公斤,要知道人都有生病的时候,如果你生病了需要去医院,而俺背或抱不动你,以致发生不良后果,那不是让俺抱怨一辈子?
8、不计较你的过去,那怕你谈过一百次恋爱,那怕你有过N个男人,但只要你决定重新生活,那我就真的不在乎,更不会无聊的去打听你的隐私和过去。
9、和我在一起时,不管你发生任何意外,我都对你永远不离不弃。
10、给你充足的自由时间,不会干预你的一切,同样希望你对我一样。
11、希望你不是无理取闹的人,希望你没小心眼。
四、我想对未来的说几句话
1、希望我们能相互理解、相互信任、相互扶持、相互鼓励、相互帮助、相互提携、相互关照的过完今生今世。
2、希望我们一起品味生活的苦辣酸甜,希望我们能患难与共,希望我们能同舟共济,更希望我们能象梁山泊与祝英台那样留下千古佳话。
3、希望我们走好以后的每一秒每一分每一时每一天每一月每一年。
4、你跟我后,我保证不轻易说分手,如果你要分手,那我们好说好散,但希望我们以后还会是朋友、亲人。当然,分手以后,你不联系我,我是不会随意打搅你的。即:我们在一起时,主动权与决定权与指挥权都交给你。
5、希望你能帮我实现理想,加油、努力、坚强!
最后,只要你肯给一次机会爱我,我将永远爱你、疼你、想你、念你、思你、吻你、关心你、呵护你直到我生命中的最后一秒,加油、加油、再加油!努力、努力、再努力!期待、期待、再期待!
联系方式:
QQ737209113,微信q15865642387
我的照片:在QQ空间相册里,是我最近无聊时用手机拍的,效果不是很好,请你凑合看,在此,俺事先说一下:俺不是很帅,如果你要找帅哥,请你绕道,以免耽误你的宝贵时间,同时,俺是真诚寻找对象,希望你看仔细帖子再决定是否跟俺交往,因为俺每天都要加班到晚上十一、二点…

以后有我吃的或者宁肯俺饿肚子也决不会让你挨饿。

希望你是长头发,在你洗头时,我帮你一起洗,再帮你梳头发。

买菜时,两个人一起讲价,做饭时,你洗菜摘菜,我切菜炒菜端菜,因为我怕刀切到你手,同时,我更怕油烟呛着你。当然,冬天,我洗菜,因为我怕凉水冻坏你的手。

每天下班给你捶捶背、用热水帮你泡泡脚。

每天上班,给你一个拥抱一个KiSS

你心情烦闷或每天睡觉前给你讲个小笑话

每天睡觉时抱你上床

究竟谁是我等的人?是你吗?

加油、努力、坚持到底!

一起牵手逛街,一起看大海,一起爬山,一起跑步

看帖不回复,你三天睡觉二天失眠

哈哈!俺睡觉了,明天还要上班加班

我中午十二点到十三点休息,你可以在这个时间联系我,如果没及时回复,请多原谅,因为我在工作

估计明天又要晚上十二天下班,汗、大汗、狂汗!

晕,上面楼写错字,是晚上十二点下班

加油!努力!

写这么长这么详细,弱弱的问一句:能找到吗?

自己盖了二十楼,累啊

希望故事会能让我过关,能让我近二十个拙作有五、六个通关,好运!加油!