烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: huning93713

[风水知识] 命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己

2 [复制链接]
 她若有所思,点头称是,放下一个红包,然后又说要请我吃午餐,以表示感谢。当然,我并没有答应,这倒不是因为怕和客户走的太近而牵扯因果,而确确实实是我这个人不擅长这些交际应酬。

每个时代都有一些风水方面的专家、大师,将风水运用于大到国家项目小到个人家居,所以呢风水影响着所有的人,而风水也是用于观测地磁线的一门科学。地磁线的状态会影响我们的身体状态,

首先我们必须先对天干地支有所了解,甲子年、丙子年、戊子年、庚子年、壬子年,这些年份的生肖是属鼠,在五行方面属水。

而身体状态会影响我们的家庭状态,家庭状态则会影响着个人的事业状态,犹如《四书五经》、《大学》中所讲的修身,包括内在的心性、外在的环境,这两者的错误之处均需要纠正。

佛教以修心为要,心能转物即同如来,也是可以达到一种自身与外在合一的状态。道家以外在环境为主,影响人的心性,比如居住在五星级豪华宾馆时,人内心舒畅且自在,而居住在一晚三四十元的小旅馆,人内心则是纠结与无奈的,这就是环境对我们内心的影响。

所以呢,今天我要为大家分享环境学,也就是传统的风水学。

风水影响到我们的身心健康、行为造作、思想模式,以及我们的财运、婚姻。

所以风水在生活中占有至关重要的地位。因此,大家了解并学习风水,对于自身生活会有很大的帮助。风水,是一门非常微妙的科学,下面紫x山庄的案例供大家参考。

半个月之前,朋友介绍我去紫x山庄看风水,在很早以前有一些明星、老板居住在此地,所以这个地方还是比较好的。

在看风水之前,我不知去哪里就陪着朋友过来了,结果行车十几分钟就到了目的地,发现居然是紫x山庄。

当时也是很惊讶,然后就进了庄园,虽然原来有很多明星在此地居住,但如今已破落不堪,与当初的繁华相比,相差甚远。

“而且,目前你和夫人的关系也不融洽,是吗?” 他点了点头,说:“我现在最需要解决的是财运问题,其他的方面以后再说.”

“现在紫x山庄气场还不如天通苑的气场好,所以如果你想事业好起来,就要搬到适合你的地方去,要不就重新装修这个房子,把房子的气场打开,而且屋里的灯要亮。只要能够将房子气场打开,你的各方面就都会好起来。”

然后他就邀请我同他一起去买灯,买了几盏适合他的灯具,并找工人安上。当下,感觉他房子的空间豁然开朗。然后他松了一口气,跟我讲:“好像我的思路打开了,知道该如何经营自己的公司了。”

我们说说笑笑吃完了晚饭,我就回家了。看到那位老总脸上绽放的笑容,我也知道,他最近五天之内肯定有很大的变化。

姓名学在术数之中,是一门举足轻重的学术,但很多数术家并不重视这一方面,都去研究奇门遁甲、紫微斗数、梅花易数,所以呢姓名学只成了八字用神之中的一个体系。

所以姓名学在中国大陆并未得到广泛发展,在传承中姓名学只是按照以下五步:第一步排八字、第二步根据八字选用神、第三步找出用神五行、第四步选三才吉数、第五步是根据五行和三才选取名字,再讲究些的则会用到第六步择吉日公布名字。

下面我将介绍下我对姓名学的传承与研究。

姓名学也是一个预测工具,它向奇门遁甲、紫微斗数一样,不仅可以看到身体、事业还有流年的状态,以及外在环境的状态,而且是一种科学改运的方法。

姓名学不仅有八字用神、纳音五行、生肖五行、数术九宫、生肖五行、法术升文,还包括卦象总结,从这几个方面来起名字。

在我看来姓名学和八字学分属于两个系统,不可混搭。姓名学是看运的,而八字学是看命的。先天八字为阴,后天姓名为阳。先天八字在于隐藏,一般人无法看到,所以也是属于要害之处。

一般巫师会把姓名和八字放在一起对特定的人下诅咒,所以八字一般情况下不能随便拿出来让别人解析命数,而古人所讲的命越算越薄中算得就是八字,不代表别的方法算。