欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[其它类] 【澳优能力多,妈妈,我来了+自拟题目】图文并茂的三通宝宝出生记a

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

首先正经点儿,官方格式如下

生产日期:2016.6.19(有多少宝宝和我一天出生呀)

生产医院:烟台山医院(那个宝宝和我一个医院又是同一天出生的呀)

生产费用:报销前1.1W+ 报销后3000+(听到人家顺产不到1000,我妈又心疼了)

生产方式:剖腹产

新生儿照片:如下

这就是我的出生照片,大家都喊我小思语,因为我妈妈还晕菜在手术中,所以我刚出生的照片少之又少,我妈说这对相机控、思语控的妈妈来说是最大的遗憾! 没事 ~我不怪我妈,谁叫人家为了我挨了一刀且在医院不能自理5天,我妈跟我诉苦不能自理是最痛苦的!

我觉得主办方应该在官方格式下加个“宝宝性别”。因为自打我出生我的性别一直受好多叔叔阿姨伯伯婶婶..怀疑!我正式的跟大家说我是女孩,纯女孩。我就是头发断点,平时活泼点 大家都误以为我是男孩。我妈说了 谁在说我是男孩,就放我去咬他。

其实我没出生的时候我妈也以为我是男孩,准备的奶瓶 包巾 包被 玩具 澡盆 .....等都是男孩专属蓝色!玩笑开大了,不过一点也不影响妈妈爱我!她每天最大的爱好就是亲亲我,推都推不开.....

这是我从医院回家后的第一张照片,我妈妈行动自如后我认识的第一个东西就是相机, 听到最多的声音就是咔嚓,将来不站在戛纳电影节的地毯上都对不起我妈对我从小的培养(又调皮啦 嘿嘿)

上篇文章用的1-3月的照片,这次我妈用的我4个月的照片,有对比才有发现,没错,我又长大了....

其实我还有个高大上的名字——丁千古,上次修炼被我妈妈录了视频,一时轰动了朋友圈,不好意思这次又献丑了,本千古先算算能不能得奖.....................

输入暗号方可见答案

好啦 言归正传一下,简单说说我妈妈生我吧!首先我妈妈最感谢我的调皮,我转呀转呀转成了臀围,免遭妈妈顺产之痛。6.18凌晨3点左右妈妈见红被爸爸火速送往医院,医生告知不是臀围啊是头位,把我妈吓得魂跑了一半,医生阿姨一直告诉妈妈是臀围,所以妈妈压根都没照着顺产来准备,后来做了个b超,恩还好依旧是臀围,这个叔叔真能开玩笑。无生产预兆,妈妈又回家待产了。

6.19号又是凌晨,妈妈阵痛规律,于是又被爸爸和姥姥火速送往医院,这次我真的要闪亮登场了。在班里住院的时候被值班大夫小骂一顿,知道臀围怎么不早点剖,非得等到阵痛才来,我妈无言以对,只好忍着,还要忍着阵痛.....大约不到6点各种检查登记都已办妥,but来了一个开了4指需要剖的,我妈妈要继续等待,这个没有先来后到只说,谁严重先给谁剖,妈妈也理解,但是实在太疼了 ,我妈是个巨怕疼的人,只好把上门诊班的大夫喊来,才结束了妈妈的阵痛之旅,为此我妈妈也非常感谢这位大夫阿姨,医者仁心 。

可能我是反自然剖出来的娃,刚出生时我妈说她没啥感觉,那些母爱泛滥的词都不知道是什么意思,不知道其他的妈妈有这养的感觉吗??

but but 跟我妈妈越相处我妈妈越离不开我,越来越爱我,那种爱据我妈说恨不得再吞进肚子里 ,我也是这么爱我妈妈和爸爸的,说道我爸爸,怎么说呢,在医院的五天都是我爸爸照顾妈妈的,奶奶看我比较多,爸爸把妈妈照顾的无微不至,临床的奶奶都夸爸爸呢

只是后来妈妈出来月子,爸爸越来越依赖妈妈,基本是妈妈陪我玩儿,爸爸还是钟情iPad,妈妈常说她要照顾两个孩子。

我的喂养更简单,我妈妈就给我喝母乳,除了在医院几天喝了几次奶粉,月子里的我一天24小时,我有20个小时都在睡觉,除了拉便便。月子里我也很乖,没有黄疸也没有让我妈头疼的事儿,我太姥姥说了,只要喝奶好就什么问题都没有,我就是这样,所以我使劲喝奶使劲长肉肉,后来没控制住长出了双下巴。

二月的我就开始调皮了,我睡觉时间缩短,我闹了一次肚子,一天便便6-7次,妈妈一天不干别的就给我擦屁股了,期间妈妈还给我用了拉肚子贴,喝了益生菌都没有效果,后来我妈妈就放弃了,因为我奶喝的好呀,其实我那不是拉肚子,是婴儿期的正常表现,那个婴儿一天不拉几次shi呀......

二月我妈妈还给我喝了一个很好喝的鱼肝油,帮助钙吸收的,除此之外全是母乳啦

这张照片必须浓墨重彩的记上一笔,这是我自己睡过去的,不用妈妈抱也不用妈妈陪着,我自己玩着玩着就睡着了,我妈妈兴奋的昭告天下.至于吗 看我妈这点出息,这样就给她满足的不行不行的了....

三个月之前妈妈很少带我出门,我们白天大部分时间都在沙发上度过,妈妈看电视 我看妈妈 ,说到这妈妈好像对我有点愧疚了,不过我也没那么乖,我怎么会乖乖的躺在那儿呢 我会哼唧的让妈妈陪我玩,得逞后妈妈就会抱着我溜达,对于我的要求妈妈从来不拒绝,尤其是抱抱,后来我变本加厉,我不喜欢妈妈横着抱,我喜欢竖着,没错 我又得逞了,妈妈真是我的好妈妈,这么宠着我。某天我妈妈悄悄的对我说,为了让我安全感爆棚,只要是不过分的要求她都会满足,更因为我的成长只有一次,妈妈格外珍惜。

三个月末天气凉爽妈妈才带我出门,第一站小区的操场,里面都是比我大的小哥哥小姐姐,他们都不喜欢比他们小的我玩,他们也喜欢跟在他们哥哥姐姐的后面玩,有一天一个小哥哥过来找我玩,可是我睡着了,就这样跟帅哥擦肩而过了,我好桑心.....

..

我这暴脾气一言不合就翻脸,这是像谁了,等我长大研究一下

我妈妈就喜欢我哭的时候给我拍照,她说很搞笑,爸爸也这么觉得

你们觉得呢???

有段时间只要到晚上我除了妈妈谁也不跟,于是妈妈把我放里面,我居然不哭不闹的玩了好长时间,后来只要妈妈吃饭就把我放里面,再后来我摸清状况,再把我放里面我就哭,再后来这个神器被搁浅一边。。。。。。

不到三个月妈妈就领我去拍百岁照,结果阿姨说我抬头不好,全是抬头纹让我回家练习一下在拍,于是回家后我努力练习中....

最后送上一组我的便便图,我妈妈详细的记录了这个过程,我妈这样好吗 这样的私照也要爆出来,不怕我长牙以后咬她吗!我妈说了 即使将来长大咬她 也要记录我的事实成长过程!事实是——我就是这么便便的!

最后的最后祝我妈妈喜欢的论坛越办越好,以后我也会是常客喽,希望各位叔叔阿姨哥哥姐姐..喜欢我!我会带我妈常来看大家的 (*^__^*) 嘻嘻……

记住哦 我叫小思语

评分

论坛微微 + 112 + 112 宝宝太可爱了~

小宝贝好可爱啊,越长越有小姑娘的样子,美美哒~

便便在哪里...没看到呀

这个妈妈也是把孩子给玩坏了,我觉得孩子长大了还是不知道的为好!
哭的那张太逗了!!!

我有个朋友也是,生之前以为是儿子,生完是个闺女,也是萌萌的

小名小芒果 发表于 2016-10-25 09:37
小宝贝好可爱啊,越长越有小姑娘的样子,美美哒~

谢谢小芒果 嘿嘿

姑娘正青春 发表于 2016-10-25 09:51
便便在哪里...没看到呀

不忍直视  就发了个卡通的

_千千_ 发表于 2016-10-25 09:52
这个妈妈也是把孩子给玩坏了,我觉得孩子长大了还是不知道的为好!
哭的那张太逗了!!!

没关系  小时候的事情都比较逗 长大后他们看看也会觉得好玩吧

大脚小脚一起走 发表于 2016-10-25 10:00
我有个朋友也是,生之前以为是儿子,生完是个闺女,也是萌萌的

孩子只成长一次,妈妈要陪我。看到这个内心真的很有感触,现在上班很忙,根本没有时间顾孩子,晚上回去看看孩子那渴望的眼神,真的感觉很亏欠孩子,但不上班就不能保证孩子的生活,相信现在大多数的麻麻都面临着这个问题,不行我也下来在家卖点啥东西糊口,起码能天天跟孩子在一起,真的是边打字边流泪啊

太牛了,这么多照片,看着真爽,宝贝很可爱啊,尤其是第三张,有种:来,给朕跪下的感觉