烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 给大家分享一下我的生活哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主家住幸福,前段时间来四马路办事,往回撤的路上看到一家肚皮舞瑜伽馆,瑜伽想必大家都有所了解,肚皮舞楼主只在电视上看到过,觉得很美,但是没接触过,所以楼主决定进去一看究竟,进去后,里面老师都很热情,教室也很属于温馨的那种,刚好赶上刚上课,老师说可以先试课,楼主本着好奇加免费的想法当天就上了一节,,但是!由于楼主是零基础学员,四肢又不协调,第一堂课跟的还是很吃力的,但是老师教得特别好,也特别有耐心的给我纠正动作,也真是辛苦老师了下课后老师跟我说第一堂课这样已经很好了,想想也是啊,要是都会的话还要老师干嘛呀,给大家分享下老师跳舞的视频哈[media=x,500,375][/media]不知道啥时候才能跳的跟老师一样好呢

视频呢?

难道是让系统吞了

谢谢亲爱滴认可,偶们安卡拉教肚皮舞那是专业滴~练舞天赋只是一方面,贵在坚持!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MjUwMDQ5Mg==/v.swf

<embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MjMwNzgzMg==/v.swf' allowFullScreen='true' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allow**Access='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>

丫头做的不糙啊是专业的后期制作高瘦吧

数字油画代理商 发表于 2016-10-28 18:21
丫头做的不糙啊是专业的后期制作高瘦吧

这是【安卡拉】的专业老师制作的呐,我属于围观群众