烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 我的整形日记(脂肪移植+面部填充)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

明天就要去做整形手术了,有点紧张,又有点兴奋,想跟大家分享一下我心路历程,也想把我的整形历程全部纪录下来,以后每天我会在这个帖子里面给大家全程纪录我的手术及术后每天的情况,大家一起来祝福我成功变美!!!
我是一名韩资企业的公司前台,之前其实一直对自己的身材和长相还是比较自信,但是女人过了30岁,颜值真的是一年一个大滑坡,特别是看到公司那些刚大学毕业的小姑娘,那叫一个失落啊。特别是那天老公来接我下班,看他看那些姑娘的表情,我那个气的。于是下定决心,必须好好改造一下自己,我的太阳穴部位有点凹陷,看起来有点头大脸小,下巴也有点偏小,显得脸型不好看,因此我想要做干脆就一起做了,做一个全面部填充。上网了解了一下,发现可以做自体脂肪填充,就是把自己身上多余的脂肪,移植到需要填充的地方,感觉这个太适合我了,我腰部、大腿脂肪都有点多,一直想减也减不下来,做脂肪移植的话真是一举两得。
后面就是开始在网上找医院,烟台大大小小的整形机构真是不少啊,价格也有高有低。不过我个人是比较在意手术的安全性与效果的,毕竟网上有很多整形失败的案例。在去过的朋友推荐下,并和医院的咨询沟通了好几天之后,我最后选择了华怡整形医院。然后前两天亲自去了医院一趟,医院规模挺大的,有8层楼,大几千平方,跟他们的医生也聊了半天,整体设计了一下抽脂和填充的具体部位,医生讲解的很详细,也消除了我的很多疑虑,最后预约了明天过去手术。
这两天其实心情还是比较平静的,但是到了晚上,想到明天要手术,多少心里还是有点波动,不说了,要睡觉去了,祝我自己明天手术顺利,变得美美哒,明天给大家看手术后的样子。
先晒张图,是医生初步设计的要填充的位置画线。

中午手术顺利完成,早上九点半开始的手术,一大早就到医院了,跟手术医生沟通交流,主要就是跟医生说我想要什么样的效果,医生告诉我预计可以达成什么样的效果之类的,医生最终确定从我的大腿处抽脂,术前计划是要抽200ml。手术前都不能吃东西,幸好手术开始的时间早,术前还是很紧张,辛亏有护士陪我聊天缓解术前紧张情绪。
手术是从9点半做到11点半,反正这段时间我是完成没有知觉的,我就知道在给我注射麻药的同时给我身体擦药,然后我就睡过去了。她们说我手术后就醒了,不过都不记得了,跟断片了一样,我真正清醒过来是大概下午2点左右,有两个护士一直在看着我和一台机器,说是在术后监护。
醒过来的时候就感觉大腿有点麻麻的,脸上填充的位置会有点涨涨的,头还有点晕晕的,太阳穴位置有一点点疼,其他倒还好。迫不及待跟护士要了镜子端详了一下自己,虽然头发乱七八糟,脸上还没有清理干净,但是看起来比以前好看了,整个脸比以前饱满红润了很多。
下面晒两张图,左边的是进手术室前拍的;右图是手术后醒过来第一时间拍的,脸上的一点一点的就是注射的针口。

术后第二天
今天中午换了一次药,腿部吸脂部位已经一点都不影响走路了,不过抬腿会有一点点疼,填充的下巴早上张嘴时会微微有点疼,下午就还好了。话说华怡的护士服务真的很棒啊,昨天刚手术完,怕我摔着,还扶着我上厕所,今天中午还问我想吃什么安排厨房去做,太贴心了,点个赞。下午就自己直接开车回家了,都有点舍不得回家,哈哈!
还是胖点好看

太阳穴那里填充了吧   填充完以后确实显得年轻了

我和你状况差不多,太阳穴那里凹进去了,但是整张脸却看起来很大很胖

是呀,就是因为觉脸有点凹,想要饱满一点才去做的

cafac100 发表于 2016-10-14 15:05
太阳穴那里填充了吧   填充完以后确实显得年轻了

嗯,主要填了太阳穴、鼻子、下巴、苹果肌几个位置

打工一员 发表于 2016-10-14 15:14
我和你状况差不多,太阳穴那里凹进去了,但是整张脸却看起来很大很胖

这样的确不是很好看,所有才想着去改善一下的

妈呀 脂肪移植   疼不疼啊

术后第三天
今天已经回公司上班了,不过开始肿胀高峰期,整个脸感觉都是涨涨的,下眼睑肿的有点挡住眼睛了。医生一早就打电话回访,告知我肿胀这两天会越来越严重,然后就会开始慢慢消肿,是术后的正常过程,让我注意饮食清淡,多休息,感觉很暖心。

惆怅 发表于 2016-10-14 15:42
妈呀 脂肪移植   疼不疼啊

一开始我也紧张,觉得会很疼,不过手术过程全麻的,都没什么感觉,术后就是针口的位置会有点疼

术后第三天

今天已经回公司上班了,不过开始肿胀高峰期,整个脸感觉都是涨涨的,下眼睑肿的有点挡住眼睛了。医生一早就打电话回访,告知我肿胀这两天会越来越严重,然后就会开始慢慢消肿,是术后的正常过程,让我注意饮食清淡,多休息,感觉很暖心。

术后第五天
今天医生特意打电话过来说可以沾水洗头了,洗洗一下,感觉整个人都活过来了,脸还是肿的比较厉害,不过看起来还挺饱满好看的。

术后第六天
今天不上班,休息了一整天,感觉舒服了很多,眼睛也可睁开了。下午去医院复查了一下,医生说我恢复的很不错。

真羡慕这些有勇气变美的女孩子,哈哈

术后第七天
越来越喜欢自己啦,肿胀正在快速的消掉,轮廓线也越来越明显,心情也越来越好,感觉前几天的痛苦是值得的。

海2008 发表于 2016-10-18 09:11
真羡慕这些有勇气变美的女孩子,哈哈

是啊,每个女人都有一个变美的心,但真正下定决心去做整形需要很大的勇气

术后第八天
感觉越来越好了,现在可以涂抹化妆品啦,前几天的干燥一扫而光,给皮肤美美的补补水。下巴形状也越来越好看,有木有。

术后第九天
已经完全消肿了今天,整体脸部轮廓比以前好看了很多,额头也非常饱满,很有福相,现在每天去上班感觉都特别自信,同事们也都夸我像换了一个人。

弱弱的问一句  姐姐你昨晚这个脂肪填充有没有什么不舒服的地方或者不能做什么剧烈运动吗???

清清的猫 发表于 2016-10-20 13:34
弱弱的问一句  姐姐你昨晚这个脂肪填充有没有什么不舒服的地方或者不能做什么剧烈运动吗???

刚做完的时候不是很舒服,有点涨涨的,针口位置也会有点牵拉的疼,不过不是那种无法承受的疼,正常走路什么影响不大。