欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

海阳英才学校的杂碎们,且听着!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
憋了两天实在没憋住,今早晨家长妈妈群里一直还在讨论海阳英才学校的事,我个人是火暴脾气,当时看到这个消息的时候我是被定格了,真的定格了!!!不相信,第一反应就是绝对不相信!!怎么可能,现在这个社会食品安全确实有问题,但是怎么可能有这样杂碎事?!!!英才在我印象里一直是反响比较不错的私人学校,我有几个海阳的朋友也对这个学校感觉不错,后来看到有的英才孩子家长的手机照片才震惊的信了!!!!!!

在这里,我只想@ 英才的食堂领导,食堂厨师,@所有英才相关人员,你们他妈真是杂碎,让你家孩子吃猪饲料试试!让你家孩子吃淋巴肉血脖肉试试!!你疼不疼??!你想不想扇死,掐死,弄死所谓的“相关人员”啊,我就问问来!你特么是感觉牛逼大了,自己开始瞎嘚瑟了是吗?再牛逼你能跟清华北大附小比吗?真感觉你特么离升天不远了!!!

记者就应该去采访学生们,只有孩子们能接近真相!问问他们到底什么时候开始吃的这种食物的!!尽管可能学校已经开始封学生口,但我相信我大中华记者们的实力!!!不要9.9,不要棒棒糖,只要真心实意跟孩子沟通,孩子肯定会撂实话!咱们就是要对抗这种摧残祖国花朵的人,让他们身败名裂,永受唾弃!!!

真TM的气死人了,今早上看到个视频,是个人贩子跳楼逃跑被守在楼下的人用棍棒殴打,人贩还是一个女人,看着很可怜,我只想说:nima往死里给我打!!所有对孩子们下黑手的人,你们都该受到法律的制裁,就算法律暂时拿你们不能怎样,我们众人的力量也能让你活活不成,死死不了,你信不信!!!
这种事情必须严查!

食品安全都没办法保证,还为人师表,一定得彻查到底这件事才能平民愤

我婆婆是海阳的,据说有的孩子回家都不怎么说话,不会真是封口了吧

芝士小饼干 发表于 2016-10-12 09:20
食品安全都没办法保证,还为人师表,一定得彻查到底这件事才能平民愤

对!一定得彻查!咱们都是有孩子的人,这种事发生在谁身上谁不打怵

烟台教育局你是吃素的吗?是摆设吗?烟台学校食堂我保证不止这一家,为啥不定期不定期检查一下,别不作为。

非常同意楼上,应该不定期的抽查,反了这是,人民群众吃些垃圾来不及治理就算了,孩子们的事可是大事!!看看人家国家孩子,再看看咱国家,,,现在有点理解为什么那么多人头破血流也得移民

楼主的名也是亮了人家政府不是都开始调查了吗,取证去了吗,贫尼掐指一算已经看到了结果,抽检检查发现没有任何问题,臭鸡蛋是做五香蛋剩下的,血脖肉不是给学生吃的,是给教职员跟校长吃的,猪饲料是为了给副校长吃的

最近官方说法大体有几点,比方说吧,有一个文字,说到学样问题的约100字,说到家长冲击政府的有500多字,不痛不痒的约为300字,很无耻辱,把家长的冲动做法夸张成冲击政府,最后很大方的又说事出有因,从轻处理。实在不要脸呀

蓝色28 发表于 2016-10-12 16:25
最近官方说法大体有几点,比方说吧,有一个文字,说到学样问题的约100字,说到家长冲击政府的有500多字,不痛不 ...

哎,这样一来群众都明白了,这次希望不要再糊弄百姓了,失人心的事还是不要做的好

今儿又爆出来了,承包食堂的是校董事长的妹妹,,餐厅事物又交给海阳连理岛旅游资源开发一公司负责,这公司负责人还是这校董的妹妹,就纳闷了,都出这么大事了,怎么还转来转去给自家人不舍得放权,这还用想么,肯定得政府收回负责啊。什么饲料袋装的是给鸡鸭吃的,那你出示下你养鸡鸭的一次列资格证来,没有的话那还是违规操作,给孩子吃的东西必须有各方面的安全保障。还说给孩子吃的米面都是面粉袋和大米袋装的,那你倒是拿出来啊当时,至今都没有个图片,就靠长嘴说,你咋不说给孩子吃的都是国外进口米面啊,扯谎都扯得不带架儿。事刚出的时候还赖到一肉类食品公司,直接被人家打脸,人家根本就没供过货,连宣传栏里也是写的其他家,这真是疯狗到急眼的时候逮谁咬谁。后来宣传栏里的肉类厂家也在百度公开否认提供过肉类产品给英才···这下抓瞎了吧,轮到自己的过错一定要及时自我检讨,到现在还在打马虎眼,政府能放过你吗,群众能放过你吗?

我一朋友开玩笑说我起名叫他们“杂碎”说得是不是有点狠了,对孩子这么狠的人根本不配对他们慈善

其实大家都见怪不怪了,食堂的水太深了众所周知,我朋友大学承包了个食堂窗口,一年三五十万妥妥的

只能说领导的孩子肯定不在学校里,就算在也是单独开小灶毒害下一代,天理不容

政府这样旗鼓喧天的去食堂采样检查,,能查出点事就怪了,应该启动当地探子那才管点用

这种跟学校领导亲戚挂钩的机构绝壁好不到哪去

不是有了处理意见了吗,大事化小,小事化了了,政府现在就是这样子的

必须严惩,太过分了!

头像被屏蔽
okokokok
7mvgyt6p

头像被屏蔽
这样的ZF
ptzlw80b