欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【风的挥发】[更新完工]万达小区----我最爱的中式风,期待入住之时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小区名称:万达小区
面      积:160平
户      型:四室
预      算:13万
装修方式:半包
装修风格:中式风格
装修特色:书香府邸

下班回家在论坛发个帖子真心不容易啊,老是崩溃,是服务器的问题么....待解决!
写给论坛的后台人员,抓紧时间修复修复!
装饰公司:家合装饰
设 计 师:小王
监      理:刘工
水电师傅:张工

购房篇
一. 课本的理论一,房产有三波。所谓三波是指:路、桥、地铁等线路在规划确定时,附近的房产会有第一波上涨,其次会在开始建设时,第二波上涨。第三波在完工时。所以在第三波之前,如果价格合适,那么就可以考虑。
二. 课本的理论二,牛市和熊市。牛市的时候中心开始涨,直到各个边边角角的地方。然后会有所回落,边边角角和被炒热的新区最先回落。一轮牛市会有好几次高高低低,然后才可能有熊市。之后两三年会有下一轮。一般牛市比熊市长一些。
三. 舅妈的理论:如果周围都在建楼,那么说明以后会变得繁华起来,虽然在建时看着有些凌乱,但可以购买。如果等到一切配套都完善的时候,虽然你会喜欢,但是多半买不起。
四. 学校的附近。详细略
实践篇:
2015年和老公开始看房,花了大半年的时间,跟着各种各样的看房团把烟台绕了个遍。看过某盘人山人海,结果旁边有个巨大的烟囱。某盘号称湖光山色,结果还没有旁边的监狱景色漂亮。
直到有次跟看房团,路过万达。觉得很是中意,旁边是山东省烟台第五中学。不远有万达广场,振华量贩。对于我这种每周都会逛街的人,最是开心啦!
考虑到自住到房子,买期房或者现房更直观,也不用像二手房看的心烦意乱,于是看遍小区内的房子,终于选定。

电梯!!!
5.完工图

要等我更新哦  ,先吃饭去啦
想看我家房子的加我QQ就可以了

万达160的房子13万装 还家合装饰

QQ73512357 发表于 2016-9-10 21:21
万达160的房子13万装 还家合装饰

我买的房子有问题么?要不要见面看看房产证?

结婚用的房子,但是一直都没交房,直到今年三月份接到物业电话,说近期要交房。这段时间就火急火燎的就开始挤时间找装修看装修,花了两个月的时间挑选装修公司,从芝罘到莱山,以及直接就上门量房的公司,价格高高低低。考虑到从此一住不止三五载,质量必须优先考虑。觉得王工靠谱,于是选择家合装饰,量房出图,修改若干版,还出了效果图,于五月中旬开始开工,距今已然过去了近三个月,半个月前就已完工,每次去工地都会随手拍几张,有时有事的时候,监理刘工都会拍照发给我看,积攒了不少照片,于是按捺不下自己愉悦的心情,就开始写起了装修日记。

第一天一共三拨人,装修公司,橱柜。
要确定厨房先,老公让留着家装主材 处 的关于厨房帖子,
原文地址:
http://www.ytbbs.com/thread-7852399-1-1.html
有些条目我没看懂在说什么,被鄙视阅读障碍。
包阳台的时候纠结了会窗子该选择平窗还是移窗,后来选择了移窗,优缺点见下贴比较。

包阳台
平开窗与推拉窗(移窗)优缺点
平开窗:
优点: 通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。
缺点:内开,会碰头。外开,刮大风时易受损, 下雨时,玻璃会被淋的很脏。

推拉窗(移窗):
优点:优点是简洁、美观,窗幅大,玻璃块大,视野开阔,采光率高,擦玻璃方便,使用灵活,安全可靠,使用寿命长,在一个平面内开启,占用空间少,安装纱窗方便等。
缺点:两扇窗户不能同时打开,最多只能打开一半,通风性相对差一些;有时密封性也稍差。

上周逛建材市场时看到的一个喜欢的调味篮。

下面开始上水电图。

恭喜楼主开工大吉~ 祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。
博阳国际整装装饰
让每个人恋上自己的家

【在建工地】
越秀星汇金沙  中建悦海和园  华明星海湾
万行中心  蜜橙  天山郡  依云小镇  天颐郦城  澎湖山庄
黄金家园   阳光首院 东尚蓝湾 未来城 澳城苑
上谷郡 福地尚苑 铂悦府
银海熙岸  容大东海岸 中海国际社区  三兴御海城  大成门  双涛苑
联系方式
福山店地址:福海路与北三路交界路口香逸中央商铺二楼
电话:18053523428微信:byzs9777
高新区店地址:农业大学西门南500米,容大东海岸对面

恭喜楼主开工大吉,预祝早日搬进属于自己的小窝 ~
——   【三禾装饰】  ——
     (不环保,不装修)
   本着受人之托,忠人之事的经营理念竭诚为您服务
承诺您花最少的钱用最好的材料装最好的家
【正在施工的工地】

澎湖山庄19#    海信天山郡21#    阳光首院51#    国奥天地1#   东尚蓝湾8#  

越秀星汇金沙19#2   星颐广场1#2   上居和园5#1   林语逸景5#   澳城苑2#1   凯旋花园25#

蜜橙6#    月光怡景8#   上居和园2#2   星海湾1#1   香逸中央3#   山水龙城C6#1  

香缇熙岸14#   奥林峰情28#2   UN未来城6#1   紫薇花园9#801   福缘雅居2#3   奇章新城59#

【在线预约 /详细了解】

TEL:15698172729    微信客服:sanhezs123    点击这里给我发消息

公司地址:福山区福海路与永达街交汇处北50米  (三禾装饰站点即到)

博阳装饰 发表于 2016-9-12 09:07
恭喜楼主开工大吉~ 祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。 博阳国际整装装饰 让每个人恋上自己的家

【 ...

谢谢哈

三禾装饰浩浩 发表于 2016-9-12 10:02
恭喜楼主开工大吉,预祝早日搬进属于自己的小窝 ~  ——   【三禾装饰 ...

谢谢哈我也想舒舒服服的不操心的把房子装完

我家这边也开始装修了  期待您的后续,我好做一下参考

儒子牛 发表于 2016-9-12 11:46
我家这边也开始装修了  期待您的后续,我好做一下参考

好的呀,你是哪个小区的呀?

今天有点忙   不能更新了  要去吃吃吃

独自的旅行 发表于 2016-9-12 15:39

哇美女 。在哪吃的。看着很好吃的样子.....

独自的旅行 发表于 2016-9-12 15:39

我家房子也在装修呢,快完工了。好想去你家看看装成啥样子了

我的小钢杯 发表于 2016-9-12 15:47
哇美女 。在哪吃的。看着很好吃的样子.....

随便找点吃的。  人家不是美女了啦

我的小钢杯 发表于 2016-9-12 15:48
我家房子也在装修呢,快完工了。好想去你家看看装成啥样子了

好呀好呀

真是不错呢

这帖子写的愣不错,想起了俺的童年!你这工艺老霸道了,一不留神还能学几招