欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

[装修日记] 记录装修点滴 树爸&树妈的纠结后现代风! 9.5开工啦~ 等待水电验收...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2010年第一套房子装修,因为面积小各种原因索性就自己装了,但是,因为户型改动比较厉害,自己懂得也不是很多,装修过程真是操碎了心。去年年底,买了这套房,有了上次的自装历程,再加上现在也没时间,果断放弃自装。在交房之前,我看业主群里关于装修每天都讨论得热火朝天的,什么团购会,什么装修公司参观会,我和家人完全按兵不动,说房子都没有接呢,着什么急。。。我这急性子也只有看着。直到交完房子,家人才有感觉说。。恩,该找装修公司了。。。说实话,对于找装修公司一点底都没有,平时就深陷在坛子里逛啊逛。也看了不少朋友装出来的效果。实在羡慕。无意间和同事聊天,聊到她是找的红蚂蚁装饰,说装的挺满意。回到论坛里也看到了好几个业主找了他们家,感觉口碑不错。就这样预约了他们的首席设计师、姓祁,看着挺实在一人。说实话,第一印象感觉非常好,他没有着急给我报价,只是了解了我的需求。喜欢什么样的风格?有什么样子的想法?真心感觉他们工作做得比较细致。关于费用我通过同事已经有了解过,然后看了一些他们的之前案例,和祁设计聊了几次,我和家人一致决定就用红蚂蚁装饰做了。在看见祁设计向我呈现出的效果图的那一时刻,我决定把这次装修的过程好好记录下来。
在经过几次的沟通、交流,最后定下来方案,一下让我豁然开朗,对于有小孩的家庭来说,宽敞比什么都重要,还有就是收纳性也要强,总之现在看来还是比较满意的。

发出几张惊艳到我的效果图,祁设计根据我们的需求出的效果图,真的和我们想的是一样的。先跟大家介绍这些。过几天就要水电验收了。后续还会为大家上传我家的装修过程。

看户型效果图楼主家挺大的呀~ 是多大面积呢???

你家是多少平啊??

楼主写的很详细阿。期待后期照片~

过来瞅一眼,看效果图挺大气的

A静小静 发表于 2016-9-10 15:44
看户型效果图楼主家挺大的呀~ 是多大面积呢???

谢谢亲的关注。我家是139平的

139平的亲~ ~

没烦恼or没脑子 发表于 2016-9-10 15:48
楼主写的很详细阿。期待后期照片~

谢谢亲的关注哈!这几天我拍完水电照片一定抓紧上传。

他说我死老头子 发表于 2016-9-10 15:50
过来瞅一眼,看效果图挺大气的

谢谢关注!

恭喜楼主开工大吉~ 祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。
红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【 正 在 施 工 工 地 】
海信天山郡 17# 双涛苑 8#2 越秀星汇凤凰 4# 保利紫薇郡 19#1 大成门 1#2
技术学院家属楼 融科迩海 17#2 桦林颐和园 34#2 云海香都 13#1 保利紫薇郡 16#3
海屿公元7#1 康和新城 19#2 上海滩花园 20# 福地隆城 2#1 桃源一品 5#
中海银海熙岸 3#1 桦林颐和园 29#2 山水龙城 5#1 双涛苑 3#3 金象泰吉祥家园 5#
海伦国际 4#1 雅思贝儿幼儿园 中建悦海和园 26#1 檀珑湾11#1 大成门 3#2

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
小希TEL:18663861985

公司地址: 芝罘区南大街158号鲁东国际附楼5F

我家装修也是找的红蚂蚁装饰。 您是哪个小区的呀?

陈思涵思密达 发表于 2016-9-11 16:48
我家装修也是找的红蚂蚁装饰。 您是哪个小区的呀?

我房子在万光福园。您呢?

楼主  抓紧更新呀~

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
熙熙: TEL:13022729732(微信同号)
         公司地址: 南大街158号鲁东国际附楼5F
官方网站:www.ythongmayi.com

免费设计咨询qq993717731

头像被屏蔽

抓紧更新啊,等等等

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈