欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【免费票名单公布】用蠢萌不懈的精神感染着每个人——我们的麦兜兜要拯救地球啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本周六下午我们的观影团就要开始啦~小伙伴们来看看获得免费票的坛友都有谁吧~~
皇族小猪、猫咪毛毛、调皮秋风、芃芃其麦、只能七个字么
大象大象哦、小鸽子、小名小芒果、兔子妈妈、七点后的阳光
最爱多肉肖米达、欢乐宝宝321、小丫2009、芝士小饼干、海边风凉凉
彩色的黑白配、张家大侠、辣椒妹子、香馨儿、香草微微

恭喜获得免费票的小伙伴们~周六下午新世纪影城不见不散~

开学啦开学啦~
       新学期新生活~
       宝贝们开学过的怎么样啊~
       好好学习,天天向上之余
       也要注意休息呀~
       同时我们的亲子观影团活动还在继续~
       九月份亲子观影团活动要带大家看的是《麦兜:饭宝奇兵》
       看到麦兜两个字,脑海中有没有第一时间想到那只可爱的小猪呢~

我的志愿是做一个校长,

每天
       收集了学生的学费之后就去吃火锅,
       今天吃麻辣火锅,
       明天吃酸菜鱼火锅,
       后天吃猪骨头火锅,
       承老师直夸我:
       麦兜你终于找到生命的真谛了!
       -------------------------------
       还记得这几句经典台词嘛~
       当麦兜用自己稚嫩的嗓音说出自己的志愿时,
       相信很多人都被他萌化了~
       这一次,小麦兜要去拯救世界啦~

外星怪兽降落地球,大肆破坏。全球进入一级戒备,科学家们开始研制机械人来对抗,于是公开征求机械人设计。麦兜喜欢设计傻呼呼的小发明,他带着“电饭宝”这个设计去参赛,结果侥幸当选,地球的希望,一下子都落在麦兜身上。他以“电饭宝”为基础,制造出超级机械人——“大饭宝”。那么这个大饭宝能否打败小怪兽呢?让我们在影院里一探究竟吧~       麦兜系列电影充满童真,但却又蕴含着一些深沉的道理,细品之下相信每个人都会有所收获~
     【观影时间】2016年09月24日(周六)下午13:30
     【观影地点】新世纪电影城阳光100店5楼
     【报名时间】即日起至
09月23日12:00
     【报名方式】下方填写报名表报名
     【电影类型】喜剧 / 动画 /
     【制片国家】中国

我们还是老规矩!20个免费的观影名额!1个月发布帖子在2篇以上的网友原创帖子和内容丰富可以优先入选免费观影名单哦~【烟台论坛APP和手机网页版也都可以发帖哟~十分方便,不知道如何使用烟台论坛移动客户端如何发帖的可以戳这里看教程~】如果你的发帖量不够,可是要多多发布好的原创帖子来参加活动呀!
        其他的网友继续享受10元观影的优惠!
在下面报名哦!想要免费票就快去发帖子吧!
(每个账号仅限报名一次)

沙发
说出来感觉会暴露年纪,但真的是大学时的最爱呀

板凳
还没参加过观影团的活动,可以报名吗? 我家那个特别喜欢麦兜,整天鱼丸粗面的

地板
报名啦!!

我应该报名了吧

2D还是3D的?

您好,是2D电影~

请问
什么时候公布名单啊?

头像被屏蔽
即此羡闲逸,怅然吟式微

芃芃其麦 发表于 2016-9-20 09:33
请问
什么时候公布名单啊?

周五会公布名单的~

很抱歉因为回了老家没能看到,还麻烦小编打了好几次电话。辛苦啦!

芃芃其麦 发表于 2016-9-26 09:02
很抱歉因为回了老家没能看到,还麻烦小编打了好几次电话。辛苦啦!

不客气呀~应该的~欢迎您继续支持我们工作~期待下次一起哦!

论坛二丫 发表于 2016-9-27 09:55
不客气呀~应该的~欢迎您继续支持我们工作~期待下次一起哦!

期待下次!