欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 烟台妇幼保健院幼儿园儿童入园前体检流程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  下月孩子就要到幼儿园报道了,这几天准备带他到烟台环山路的妇幼保健院去进行入园前体检,哪位近期去给孩子体检过,麻烦告知一下具体体检的流程吧,万分感谢!

沙发
入园的体检很简单吧,就是空腹去,顶多就是抽血了,其他都很常规性的

板凳
┊丄締┊嘙 发表于 2016-8-22 09:57
入园的体检很简单吧,就是空腹去,顶多就是抽血了,其他都很常规性的

好的,多谢!

地板
早点去,别去太晚了,就不检查了。

香草微微 发表于 2016-8-22 14:08
早点去,别去太晚了,就不检查了。

什么时候不检查了?

鼠玫瑰 发表于 2016-8-22 14:54
什么时候不检查了?

我儿子去体检的时候到那9点半快10点左右就不检查了。所以要早点去,8点左右吧。

香草微微 发表于 2016-8-24 10:50
我儿子去体检的时候到那9点半快10点左右就不检查了。所以要早点去,8点左右吧。

多谢,今天我们已经去体检了,去的很早,检查完八点半左右,

给大家讲一下,入园体检很简单:早上空腹带孩子到环山路妇幼保健院,在一楼通往二楼儿科的地方直接排队,不需要挂号,领一张表,会问你孩子的一些基本信息,拿着大夫给你开的单子到一楼收费处交费,不到七十元,然后带孩子到大院西面的检验科抽血(采指尖血),然后再带孩子回到二楼儿科,检查眼、身高体重、听心脏等基础的检查就完事了,下午三点再到医院拿抽血的化验结果(直接拿着上午的单子到二楼儿科即可)