欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 星海湾顶加阁两层小房,迟来的装修日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和老公结婚4年了,都是烟台本地人,买这套房的时候还是婆婆公公帮衬着,结婚的时候有婚房,一年之后家里添了个娃儿,老公就嫌房子有点小了,婆婆拿我跟亲闺女没什么两样,我们之间也没有什么矛盾,平时我和老公上班,婆婆就给带孩子,所以老公和我商量,买个大面积的,父母都年纪大了,让他们也享享福,可是大面积的能差出10W块,最后买了个顶加阁楼,也挺好,也相当于三室吧

平时爱逛论坛,看看咱烟台的一些奇闻趣事,也是近些天才发现还有这个装修板块,也可以写写自己家里装修的小日记,我就手痒,写篇迟到的装修日记,写的不好,望大家见谅啦~  

房子刚装修的时候,孩子还小,我都跟婆婆在家看孩子,老公自己去看着,水电是自己家亲戚做的,也是做了好几年,比较靠谱,还能给便宜点,其他的是找装修公司给干,说起这个装修公司,开始我是排斥的,因为第一套房装修的时候,预算是5万,最后各种增项,都是前期谈方案的时候没有给出来的,装修一半了,这个那个的都来了,不想做吧,还影响了美观,不得不做,被坑了,也只能吃哑巴亏,所以很痛恨这些狡诈的商人,现在这家装修公司是我闺蜜推荐给我的,她家的房子就在这装的,而且后期改造儿童房也是找的这家,说还不错,没有什么增项,合同写的也很清楚,只要看仔细了就行,她家装修完的时候我去过,美式简约,108平的房子设计出了128的感觉,可用空间很大,老公也是怕自己装的话跑材料太累,所以孩子撂给婆婆,我和老公决定去看看。

去了这家公司,感觉就是整个接待区被锦旗围了起来,我给老公使了个眼色,意思是看样口碑还可以,老公点点头,林设计接待我们,给我们看了星海湾户型效果图,看到几家跟我们一样格局的,感觉不是特别的满意,我喜欢欧式风格,个人感觉大气,浪漫,林设计说可以给免费设计方案,有什么要求尽管提,她会尽量满足,然后带我们看了看公司的展厅,主材之类的也都大概了解了一下,有很多是我们没听过的,林设计解释说他们家的主材是世界品牌,网上都是可以查到的,很多客户也都不了解,没听过,但是实地用过之后,反响还是不错的,我跟设计师说先回家考虑一下,合适再联系,便离开了。

沙发
无图无真相

板凳

昨天有事耽搁了,还没有写完

地板

时隔3天,林设计给我打电话,说方案已经给我们做出来了,按照我喜欢的欧式做了两套,我听了之后还是很感谢的,毕竟没有说准话到底要不要订他们家,所以我和老公又去了一次,看过之后,对其中一套方案感觉还可以,设计师说,现在交定金5000顶6000,公司送1000元红包,并且公司有软装家具,原价将近2万,现在是1万2,赶上活动了,活动结束以后,所有都恢复原价,我和老公一时不知道怎么弄了,方案看了挺喜欢的,材料虽然不太懂,但是欧标工艺多少还是听过的,犹犹豫豫,毕竟好几万的装修费也不是大风刮来的,林设计看我们这么犹豫,表示很理解,让我们再考虑两天,可我觉得既然是闺蜜推荐的,我也算是看过实景工地了,索性定了得了,真是不想打麻烦,装修公司那么多,每家都有自己的一套活动,差不多也,老公寻思也行,当天就把定金交了,林设计说会按照我的想法重新修改方案,订好2天以后再过来, 2天之后, 我和老公看改过的方案, 很满意, 再详细的选择了一下家里需要用到的主材,就把合同签了。
这次定下的还挺快,装修期间都是老公去盯着交底,他拍了一些照片回来给我看,大男人拍照都不仔细,也不会拍,就找几张能看的给大家看看吧

这是订做的柜子 和壁纸 个人很喜欢白色,显得家里亮堂,也干净. . .  女儿的衣柜我选择了一个粉色的推拉门 ,素雅一些,当初没想选择壁纸,直接刷个乳胶漆得了,老公说贴壁纸以后想换也方便,不过我倒是觉得贴了就不要换了,怪麻烦的。

电视背景墙也是贴壁纸,我喜欢手绘其实,不过设计师说跟家里的整体风格不搭,不然还可以免费送我手绘墙 林设计人真的不错,在此感谢啦!

最后一张是厨房的推拉门,这个是婆婆选的,家具什么的都已经添置进去了,等着安灯了,前期改造水电,瓦工贴砖那些照片,老公也拍了,可是手机被该死的小偷摸走了,照片都没有了, 我宝贝女儿的照片也都没有了,气死人了!哎,当破财免灾吧····

装修期间,我问老公,有没有刺鼻味道,老公说还真没闻到,可能也是因为一直开窗通风的原因,不过,我觉得,装修多少还是会有甲醛那些危害身体的物质,只不过材料含量有多有少,一点没有也是不可能的,就不纠结那么多啦,想到很快就可以入住,心里很开心,期待我们未来的小生活,一定会越来越好哒 ~

感谢楼主的信任,预祝早日搬新家 · ~ ·   
——   【三禾装饰】  ——
     (不环保,不装修)
   本着受人之托,忠人之事的经营理念竭诚为您服务
承诺您花最少的钱用最好的材料装最好的家
【正在施工的工地】

澎湖山庄19#    海信天山郡21#    阳光首院51#    国奥天地1#   东尚蓝湾8#  

越秀星汇金沙19#2   星颐广场1#2   上居和园5#1   林语逸景5#   澳城苑2#1   凯旋花园25#

蜜橙6#    月光怡景8#   上居和园2#2   星海湾1#1   香逸中央3#   山水龙城C6#1  

香缇熙岸14#   奥林峰情28#2   UN未来城6#1   紫薇花园9#801   福缘雅居2#3   奇章新城59#

【在线预约 /详细了解】

TEL:15698172729    微信客服:sanhezs123    点击这里给我发消息

公司地址:福山区福海路与永达街交汇处北50米  (三禾装饰站点即到)

一心装饰设计机构,连续九年来,无任何不良投诉装饰公司!

------一心装饰:我们提供让客户感动的服务!

服务篇:

【在这个"信任"极度缺失的年代里我们仍然坚持着......】

———— 把您家当自己家装! ———

也许打动您的是价格,也许,感动您的是设计,
让您满意的一定是服务!
我们提供让客户感动的服务!
请您相信,我们把您的家当自己家装,
这是我们公司必须做到的!
请您给一心装饰一次表现的机会,
我们一定表现比其他公司更优秀。
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到1-30227-30227 ,即可获得装修报价。
凭回复短信还可获得精美礼品一份

QQ咨询:(空间相册所有设计师案例)

三禾装饰浩浩 发表于 2016-8-21 09:50
感谢楼主的信任,预祝早日搬新家 · ~ ·       ——   【三禾装饰】  ——   ...

谢谢你们啊,过段时间就搬进去

烟台一心装饰 发表于 2016-8-21 10:06
一心装饰设计机构,连续九年来,无任何不良投诉装饰公司!

------一心装饰:我们提供让客户感动 ...

谢谢啦,我们家已经装完了。

都没人看我写的帖子 ,写的不好

恭喜楼主开工大吉~ 祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。
博阳国际整装装饰
让每个人恋上自己的家

【在建工地】
越秀星汇金沙  中建悦海和园  华明星海湾
万行中心  蜜橙  天山郡  依云小镇  天颐郦城  澎湖山庄
黄金家园   阳光首院 东尚蓝湾 未来城 澳城苑
上谷郡 福地尚苑 铂悦府
银海熙岸  容大东海岸 中海国际社区  三兴御海城  大成门  双涛苑
联系方式
福山店地址:福海路与北三路交界路口香逸中央商铺二楼
电话:18053523428微信:byzs9777
高新区店地址:农业大学西门南500米,容大东海岸对面

材料必须要在他家买?? 装修的人也必须是他家的???

比较好奇手绘墙设计成什么样子

城市人家装饰公司,前期提供免费的量房,出设计方案,出报价,13361348148(微信同号)