欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 娜姐姐的大House要装修了!(持续更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    房子买下了有很长一段时间,由于口袋money不够,一直没有装修.装房子不是心血来潮的,是经过深思熟的。所以最终还是决定,把房子装修一下。就开始了漫长的装修之旅......

我7月底开始计划装修房子,面对这样一个复杂的工程如何去下手,自已对装修一窍不通自己正在迷茫和踌躇中,各种想法都涌上心头,担心自已的荷包里的money不够,担心装修效果达不到自已的要求.....

因为本身我是一号家居网的网络推广,但是买了房以后并没有直接就在我们公司定下来,因为我想多考察几家选择一家性价比高的而不是因为我在这上班就选择这家,本来也是辛辛苦苦挣钱买的房子,不想随便就选择所以我和我对象只要一休班就去考察装修公司,烟台有很多装修公司都被我们看过来了,电话也都接了不少,心里多少也有些反感,相信所有的业主都有样的感觉吧,因为是我自己买的房所以想完全按照自己的想法进行设计和装修,而且本身我也23岁思想比较新潮不想要太老一套的设计和装修风格,所以一直没法定下来选哪家装修公司,头疼啊头疼。。。。。。

那今天就写到这吧,我会持续更新的~

希望有一样困扰的小伙伴一起讨论!

哈哈哈同行你好。欢迎来店里参观一下啊~~~全都是十三四年以上工作经验的设计师为你服务,无论设计灵感还是户型处理还是生活细节把控,绝对不是刚毕业的小孩子小设计能比的。

兴北居八月份“大牌盛惠直省四万”的大活动已启动,进店就送价值1680的净水器,进店签到就送!名额有限,时间有限,错过再不会有!
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到151-5350-7520,五分钟即可获得装修报价,并免费获得720°全景效果图设计资格,体验VR虚拟现实,在装修前就可以见到你未来成型的家,名额有限!时间有限!有兴趣的赶紧约起来,仅限烟台地区。

头像被屏蔽

希望装修公司不要再刷留言了,我的装修日记是记录自己的心情,想要和同是一起装修的小伙伴们讨论的,而不是看你们打广告的,再有我会一一举报的!

美女,我在阳光首院买的房子,我有发帖,你可以看看,参考一下

头像被屏蔽

今天接着更新,广告都已经举报了!

初馨 发表于 2016-8-17 09:06
美女,我在阳光首院买的房子,我有发帖,你可以看看,参考一下

嗯呢好的。

看了3,4套设计方案感觉大致都差不多,风格我喜欢美式田园的,先上几张图,目前还在看方案中,这周天我就要确定下来!
QQ截图20160817151814.png QQ截图20160817151839.png

心里有三家心仪的装修公司,有的知名度高有的价格实惠有的送东西多,下周就想装了谁能体会这种痛苦!!

人家都说羊毛出在羊身上,活动多的不一定好,送东西多的也会在你身上算出来

叫我娜姐姐 发表于 2016-8-18 15:31
人家都说羊毛出在羊身上,活动多的不一定好,送东西多的也会在你身上算出来

你说的没错

看两家公司的报价,差别并不悬殊,大约在两千元左右,对选择哪家公司并不起决定作用。期间其决定作用的是细节。打个比方吧,如墙面﹑顶面面积,其中一家公司的计算方法是建筑面积乘以三。我以为这种算法不尽合理。首先,建筑面积包括了公摊面积,以公摊面积23﹪计算,一百二十多平的房子,公摊就有近三十平。以墙面处理每平米31元计算,就多花900多。其次,建筑面积还包括了厨房和卫生间,而这两处是镶砖的,已经算了镶砖的费用。再算进去不是重复收费吗。再次,还有门窗的面积没有扣除呢。基于这一点,我们有选择了放弃。
在装修市场中,客户和装修公司之间,客户处于弱势,你可以选择放弃,却不能让装修公司退让。除非你是大客户,你的装修金额足以打动装修公司。
另外,网上说的一些攻略,有的可以,有的也不灵。如:不给你预算单子的不签,水电路改造预收费的不签,等等。这些是行不通的。你如果坚持,其结果不是他放弃你,就是你放弃他。
选择装修公司就像找对象,还真得门当户对。要是小家碧玉找个豪门大户,不受气才怪。同时,个人的心态也要调整好,不用主观地和装修公司站在对立面,像防贼似的防着,完全没有必要。不要以为所有的商家都挣昧心钱。这样的有,但毕竟是少数。
重要的是沟通,沟通,再沟通。

我家也是找的装修公司,之前跑了好多家,看了好多的方案,现在刚刚开工~我们可以随时交流下

不流泪的女汉子 发表于 2016-8-19 15:06
我家也是找的装修公司,之前跑了好多家,看了好多的方案,现在刚刚开工~我们可以随时交流下

恩恩,装修公司太多

今天搜了搜飘窗,我觉得家里一定要有美腻腻的飘窗!

QQ截图20160820150012.png QQ截图20160820150020.png QQ截图20160820150107.png QQ截图20160820150059.png QQ截图20160820150046.png QQ截图20160820150032.png QQ截图20160820145932.png QQ截图20160820145945.png

我也是给弟弟装呢,飘窗很漂亮!

名副其实女汉子 发表于 2016-8-20 15:10
我也是给弟弟装呢,飘窗很漂亮!

嗯呢,毕竟自己住嘛,一定要装自己最喜欢的