烟台论坛-烟台社区

点这里注册

单身狗虐“单身狗”,万达这天粗大事了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

马上就是七夕了,小编没啥想法,依然单身狗
然而它们,却赶在七夕之前在万达找到了另一半!!!
87,几十条宠物狗浩浩荡荡进发万达广场一层
宠物狗相亲会,恋爱一触即发!

活动开始前,我们邀请了爱宠苑宠物医院的院长为大家讲解宠物疾病防治的知识,
除了在场的爱犬主人,众多观众也认真倾听,小编我也受益匪浅~

随着参加活动的网友和爱犬的到齐,我们活动也正是开始第一个环节——
宝贝T台秀
现场的气氛太嗨了,爱犬们跟着主人一一上台展示
泰迪、比熊、可卡、柯基、吉娃娃、约克夏、二哈、金毛……
到场的爱犬种类可真不少!
不少有才艺的爱犬根据主人的指令表演了打滚
更有让现场掌声雷动的钻圈表演哦~

瞧瞧有几只爱犬在走秀过程中已经按捺不住体内的荷尔蒙了
别急,马上就是第二个环节——
真爱在哪里
主人们将精心准备的爱犬照片贴在了相亲展示墙上,
不少观众纷纷过来拍照,毕竟在商场里同时看到这么多只宠物狗可是件稀奇事。
那就一起来看看我们照片展示墙上的逗萌美照吧~
喜欢它就给它点个哦,看看到底谁是大明星?

随着主持人宣布活动进入第三个环节——
我要和你在一起
许多宠物狗们已经玩的非常开心了,
小编在工作之余看到不少主人已经在互换微信,是不是给爱犬找到另一半啦?
美女帅哥虽多,可要一心一意不许多角恋啊
这时活动也进入高潮,现场二层三层挤满了围观的小伙伴,
万达这是要嗨爆全场的节奏

一起来看看都有哪些爱犬在现场就配对成功的吧

当然配对成功的爱犬可不只这几对,人家情到浓时我们还是别打扰了吧
好不容易找着对象了就多甜蜜会儿,小编不羡慕,真的不羡慕

时间过得飞快,马上进入最后一个环节了——
谁是大明星
在主人们忙着给爱犬寻找另一半的过程中,小编我清点了一个现场的点赞数量。
票数最多的大明星就是我们的8号和13号啦,一对可爱的雪纳瑞,
有爱宠苑宠物医院的工作人员为他们送上精美的大礼一份!真是恭喜啦!

快乐的时光总是短暂,万达七夕宠物相亲会活动在欢声笑语中结束了,
虽然舍不得,但不代表我们的友情结束!
烟台论坛为了给爱宠物的朋友们搭建一个交流的平台,建立一个官方微信群
养宠物和喜欢宠物的朋友们赶快扫码进群吧,群内还有专业的宠物驯养员和医师为大家解决各种病症呢。

最最后放一张活动大合影,你家的爱犬宝宝在哪里,快来图里找吧!
合影结束可别忘了领取爱宠苑宠物医院的精美随手礼一份哦,
狗粮罐头、洗刷用具应有尽有,嘿,万达这趟来得太值了!

浪漫七夕,一起HIGH不停!
更多精彩,尽在万达!
活动那天我正好在逛万达,小狗都挺可爱的,活动给力!

谢谢支持,欢迎参与哦  发表于 2016-8-8 14:39

谢谢小编,我带着我家宝贝去了!!随手礼真的很丰富啊,虽然当天下雨了,但是玩的依然非常高兴!!!

恩恩我们活动是在室内举行的,不受天气影响哦,宝贝们表现很棒  发表于 2016-8-8 14:40

支持支持!!我家宝贝最喜欢在人多的地方秀一秀了

已经扫码进群了,哈哈,认识很多新朋友,活动当天下雨了没来得及去,下次活动一定叫着我

想问什么时候还有这样的活动啊  坐在星巴克喝咖啡的我还想带着呆宝来参加哦 我们家呆宝可乖了

kangan257 发表于 2016-8-8 14:39
想问什么时候还有这样的活动啊  坐在星巴克喝咖啡的我还想带着呆宝来参加哦 我们家呆宝可乖了

这样的活动还很多哦,请持续关注烟台论坛,与宠物相关的活动请扫码加入烟台论坛宠物群,大家可以在这里交流养宠物的经验

OoOo 发表于 2016-8-8 13:46
已经扫码进群了,哈哈,认识很多新朋友,活动当天下雨了没来得及去,下次活动一定叫着我

嗯呐,希望大家以宠物会友,广交朋友!别忘了多多关注烟台论坛哦

麻辣鸡丝 发表于 2016-8-8 13:43
支持支持!!我家宝贝最喜欢在人多的地方秀一秀了

你家宝贝是不是有才艺的那位

小编你配图有误吧,“谁是大明星”的配图不是约克夏,是雪纳瑞呀

皙皙 发表于 2016-8-11 09:12
小编你配图有误吧,“谁是大明星”的配图不是约克夏,是雪纳瑞呀

小编失误啦哈哈,立刻改正