欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 安啦小

[装修日记] 毕业照529楼---开放式餐厨一体/无吊顶/大白墙/原木/muji

逛了这么久的坛子,这片装修日记又给我的装修打开了一种新的参考模式

抹小拉 发表于 2016-8-12 13:47
不好意思,讲一句不中听的话,从效果图上看,离母鸡风还有点距离,狮子座设计师大概只传形没传神。

设计学院刚毕业的孩子吧?要不就死做设计了~~~
风格,只是方便你我沟通理解的一种描述。欧式啊、现代的啊、中式的,包括muji啊……风格本没有非黑即白的边界,也没有固定套路的模式。我们不是在给风格和房子做设计,我们是给有不同生活经历和感受的客户在做设计。一百套房子,一百个主人,就会有一百种风格!!
所以我在最开始就特别喜欢卤煮的装修。不光是因为muji 而是因为卤煮在设计最初就一直强调自己的一些生活经历阅历和习惯。所以这个家就是属于卤煮的母鸡!
而且 我觉得标题都写了母鸡+北欧混搭。。。

初步构想一下 铁木结合的的餐桌餐椅也是非常不错的。

学习学习哈哈

兴北居默默 发表于 2016-8-15 11:35
风格,只是方便你我沟通理解的一种描述。欧式啊、现代的 ...

打击面还挺广的,想我拉姐在这个版块混的时候,您老还在火星上吧。当然很难得咱大烟台还有喜欢母鸡北欧风的小众,能抓住流行的尾巴也是好事,虽然什么美好的事物,看多了都是疲劳的。

风格,只是方便你我沟通理解的一种描述。欧式啊、现代的 ...

好理念!棒棒哒!

楼主觉得吧,无论做什么事情从事哪个行业,有开阔的心胸,宽敞的格局才能走得深远。
你无法包容万象,自己就会在小胡同里越走越窄
你自己牛逼请拿自己的牛逼之处出来说话,不要去贬低其他人
自己喜欢什么就喜欢什么,不要妄自评论别人所好,毕竟你只是你自己,你不是别人
你没走过别人走过的路,经历过别人经历过的事情,别人看过的书,你哪能和其他人有一样的审美呢?

当然楼主也难能做到,所以写出来自勉。
写这个帖子有几个目的
1、做记录
2、监督施工
3、找同好
4、分享
不喜欢的请右转点叉叉,再见不送~
可以像我一样吹捧自己有多牛逼,
可以探讨、交流和分享
但是不欢迎贬低别人的任何行为、举措和言语~

楼主是个孬脾气~
么么哒!

事实证明,论一个在同一个频道的老公的重要性。。。

很不错,我一直喜欢这样的装修风格,简单大方。

看着还不错,期待装完的样子

不追求新奇奢华,只注重舒适自在,简素,我喜欢的风格,楼主能否小窗一下这家公司基础装修半包价格是多少?我下半年也装这种风格。

athen 发表于 2016-8-18 14:37
不追求新奇奢华,只注重舒适自在,简素,我喜欢的风格,楼主能否小窗一下这家公司基础装修半包价格是多少? ...
阔仪加我微信哈~华浔的半包报价是菜单式的,根据需求逐项报~

最近一周快要忙死最近在筹备进入水电环节,回头来更水电功课~

非常感谢您信任的选择我们公司,打扮您的爱巢。在千万家装修公司中您能选择我们,是
我们全体员工的荣幸。我们会一如既往的竭诚为您服务,直到您满意为止。

额 拉姐你都黑。。。。真是孩子

一抹温柔 发表于 2016-8-20 10:06

说话不动脑子真愁人。

烟台华浔装饰 发表于 2016-8-19 15:18
非常感谢您信任的选择我们公司,打扮您的爱巢。在千万家装修公司中您能选择我们,是
我们全体员工的荣幸。 ...

一起努力咩哈哈

一抹温柔 发表于 2016-8-20 10:06

通篇看下来是你啦姐先出言不逊,而且现在都不流行倚老卖老了,再说也不是所有人都认识你啦姐,混社会呢?

发现这篇日记太惊喜了,把多年前的账号翻出来只为回复楼主。北欧+日式也是我一开始就选定的风格,最近也在为选择设计师和装修公司纠结。会一直持续关注的,楼主要勤更新哦

看过你做饭的帖子很精致。最近才买的房子准备装修,喜欢你的风格,要多发效果图哦