烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[保健养生] 口腔溃疡的治疗方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好,我叫霏霏,今年24岁,大学刚毕业,在整个高中和大学的岁月里,口腔溃疡都一直困扰着我。不厌其烦。现在,经过七年的战斗,我的口腔溃疡彻底好了。没有长过溃疡的人,不知道溃疡有多烦恼,为了同样正在受口腔溃疡折磨的朋友少走弯路,我把我和口腔溃疡抗争的经历写下来,希望可以帮到大家。
    我的口腔溃疡是高一下期开始的,刚开始是一个小红点,慢慢地扩散,火辣辣地疼,喝水吃饭都钻心地疼,确实受不了,去看医生,医生开的消炎药,和中药,医生说口腔溃疡是内火旺盛,需要中药调理治根,消炎药控制症状。反正我也不懂,就按照医生说的治疗咯,一个礼拜下来,基本不管用,主要是现在消炎药大多都是抗生素,吃多了身体也受不了,所以就放弃了。
   后来电视里面的某品牌的*可贴,大家还记得吧,说口腔溃疡,一贴就灵,说的心动,我试过几次,根本就贴不上,口腔里面又不能包扎,用脚指头想想,它能那么老实地贴在创口上吗?在被口腔溃疡折磨的漫长岁月里,维生素,**,妈妈在山上采的草药,都试过了,真心陷入绝望状态。
人生就是这样,事情总会有转机的。大四的时候,学校安排的课程少了,大多时间都自己安排时间做毕业论文,有一天在网上搜索论文相关的资料,偶然在一个论坛上看到了一个吧友分享的治疗口腔溃疡的方法,他是用的一款口腔溃疡专用牙膏,按照说的,我找到了这家叫 西施的情人 的淘宝店铺, 通过和客服聊天,我了解到这款牙膏是口腔溃疡专用牙膏,而且好了以后复发率低,看了下价格也不贵,才28元,还买二送一,反正每天都要用牙膏,抱着试试的态度买了两只。
  三天后到货,牙膏包装很上档次,早晚坚持用,第三天早上起来,溃疡居然不疼了,大家不明白我当时那个心情啊,简直高兴得跳了起来。每天坚持早晚都用,后面每天效果都是看得见的,大概十天左右时间,口腔溃疡全部好了,因为之前客服给我说,好了以后再多用一段时间,所以,我坚持把三只牙膏用完。
  现在,牙膏已经用完两个多月了,我的口腔溃疡再没有复发过,我心里明白,这一次是真的解决了口腔溃疡的问题。希望我的经历,可以帮到大家。
另外,给同样受口腔溃疡的朋友一些小建议,少吃辛辣食物,少熬夜,多运动,增强体质有助于溃疡的康复。
谢谢大家支持哦

谢谢大家支持哦

谢谢支持

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽