烟台论坛-烟台社区

点这里注册

美国骆驼皮具是骗子吗?真实经历曝光!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
广州市ying舜皮具有限公司骗子团伙行为让我欲哭无泪!下面我想将我的真实经历告诉大家,让他们的骗子行为曝光!公之于众!事情的经过是这样的:今年4月份 我在网上找到了一个叫美国骆驼的皮具品牌(公司其实是广州市英舜皮具有限公司),听名字应该是很有名气的一个皮具品牌,所以直接决定从贵州老家直接出发坐车过来考察,刚到广州坐地铁到嘉禾望岗站,去到他们公司10分钟左右就到了,来到他们公司,一位姓鲍的经理接待了我们,介绍说美国骆驼皮具品牌有100度年历史,他们是亚太集团授权的(广州市英舜皮具有限公司),但是但是并没有出具任何证明,公司在一个写字楼里,整体规模和人员也看起来很小,来来回回我只看到了十几个员工,当时也没多想,只是想想这个名字:美国骆驼 挺有名气的(实际上经过后才查实,这个美国骆驼皮具是假的,连他们的办公地址和注册地址都不一致!) 肯定是有实力的厂家了!然后他们带我到他们的产品成列区区参观看产品,咨询价格的时候他们都说价格很低,一般只要20、30元 70-80元的拿货价,不会超过一百,形象店铺里面成列的包包一看价格我心动了,同时他们承诺送货柜,相当于只需要进货回去就可以开业了,形象店铺的货真的看起来款式挺多了 价格都很低,就这样听了太多的好话,自己当时就冲动了,想想公司扶持力度这么大,肯定能挣钱!投入也不高,我和女儿商量了一下就马上确定了。  当时和他们(美国骆驼皮具的骗子们)谈的是交5万给8.5万的货品还送货柜(4.2*9米的)2.5折供货!支持退换货 返利政策:年进货10万,返利3%;年进货15万返利6%,年进货20万返利10%,心里想想公司给这么大的扶持力度,感觉这样的公司在扶持和售后上都是值得投入的,产品也不贵,肯定好卖!当天我们就把定金给交了,交完定金,他们和我们说等这两天我们把合同理一下,再来签订正式合同,然后他们就派司机送我们到酒店了,就这样进入了他们的连环欺骗和合同猫腻!  两天后我们收到通知去他们公司签订正式合同,因为之前的介绍和交谈都非常的愉快,在签订合同的时候也就没太细看了,想想几天的相处也不至于欺骗我们,公司毕竟也是希望靠我们把品牌做大做强的嘛!就直接签了字,这一签可好!签完合同鲍经理(男孩子,年纪轻轻了 瘦瘦的身材)马上把合同拿走,然后直接叫我们去公司产品成列区选货,选完货他们就让我们回去了,到时候一起发物流直接到店,于是我们就回家了,千盼万盼终于等到货了,我们一拆封傻了眼!!这个是我当时选的货吗?感觉里面有好多款都不是我自己点的 款式老土还很旧!包包的价格比我们当时在总部看到的价格不一样,价格都没有他们说的那样便宜,更多的都是100多的甚至七八百的!便宜的一个都没看到!我的天啊 这个价格也太贵了,这不是让我把几十元的地摊货当做几百元的品牌货去卖吧!看了发货单我又懵了,令人感到愤怒的是8.5万的货竟然是产品吊牌价格,实际上就2万多一点的货,完全没有人和我说是市场价啊!!!这也就算了,他们完全是想把我整的开不了店!!!说的送货柜,后来打电话说因为我的店铺门头太大,物流运输费用太高,建议直接自己在当地做,然后公司给一次性报销,既然钱也交了 货也选了,没办法自己在当地找了个做货柜的,做完货柜,我把报销单也提交上去了,可是迟迟没有任何回应!!!多次打电话回复都是将转交到对应的部门,要么就是找不到人,无人接听电话。店铺的销量可以说是惨不忍睹,真心是天天以泪洗面,强忍着以上种种不公,一边营业一边和公司交涉,当初公司承诺的退换货政策,实际上是我太天真了,查看一下合同:退换货要求:拆包装的不能退!!不成组的不能退!退货比例不能超过总进货额的20%,天啊 这不就是相当于说不能退么!!连外包装都不能拆,这叫什么退换货政策啊,我想试问一下哪个做生意的人在广州市英舜皮具有限公司这种公司的“扶持”下能存活的!我知道做生意有赚有亏很正常,但是和这种骗子一样的公司合作那只能亏,越亏越多!试想一下把几十元的地摊货给你 让你上百元的卖出去,有这样的啥子在吗?还有各种不能换货 不能报销的条件下 怎么做生意!!!  截止到现在事情已经过去3个月了,对于美国骆驼公司(应该说是:广州市英舜皮具有限公司)这种行为,我多次到广州总部和他们的鲍经理交涉,他们采取的策略就是不理会也不承认!态度极其傲慢!后来反过来天天威胁我!我也50多岁的人了 也不怕什么 但愿和我一样有受骗经历的人一起团结起来共同捍卫自己的权利!对于以下几点个个都是欺骗!我只想争取我应得的利益,经过这几个月的交涉和了解以下信息我冒死曝光,怕这帮人报复!希望大家看到的不要上当受骗:  1)货不对板,发的货并不是当时你选的货,看到的都是便宜的发过来的都是贵的,千万不要听他们花缘巧语,越优惠越不能相信  2) 价格虚假,在总部选货的展厅看到的都是低价的、特价的,实际他们的产品价格都很高  3) 产品款式和数量都很少,很多库存货,很老土  4)货柜承诺送,其实是不送的,承诺的报销其实是对不了现的,一直拖到现在也没给我一个说法!  5)退换货政策就是让你退不了货,不能拆包装-拆了包装的就不能退,我交涉了N次。  6)经过查实这个美国骆驼品牌是假冒的,并不是真的,美国骆驼主要是做服装和鞋子的,这两个我在网上都搜索得到公司名称(看我截图)  7)公司在广州嘉禾望岗 是写字楼没有工厂 公司满满只有20-30人,怎么可能有这么大的实力!广州市英舜皮具有限公司注册地址和办公地址不一致!
头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

送达方式

头像被屏蔽

头像被屏蔽