欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 爱在烟台

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

终于拿到钥匙了,马上就有了属于自己的小窝了。心情还是很激动的。拿到钥匙下一步就要考察装修了,我呢因为工作特殊,需要经常出差,再加上我和我对象什么都不懂,我对象又是一个不爱操心的的人。所以我俩打算包给装饰公司,这样比较省心。但是前期考察我俩也没少操心,话说烟台这装饰公司太多了。
我们一开始考察了一个规模比较大的装饰公司,第一次沟通后觉得装饰公司还行,可是对于我们刚买完房的人来说装修也是一大笔支出,他们公司的报价超出了我们装修的预算。我俩接受不了,没办法我们只能继续考察。后来我们又考察了一个公司,各方面考察的都挺好的,价格也比较满意,然而我忽视了一点,幸亏我对象提醒我,那就是装修公司的资质,后来发现这个公司没有资质。这可是个大问题。无奈我们又放弃了这个公司。后来我无意中在烟台论坛上看到一个先装修后付款的装饰公司,后来我就先咨询了一下他们客服,感觉还不错,就预约量房了。此处省略好多字。之后我们就去了公司,顺便了解一下他们公司。说实话首先打动我的是这个公司先装修后付款,因为考虑到我经常要出差,先装修,然后我验收满意再付款,这个还是很适合我的。慢慢沟通下来感觉设计师真的是站在我们的角度给我们设计房子。很多我们想不到的,设计师都为我想到了。耳听为虚,眼见为实,他们介绍了这么多,我们必须要去他们公司的工地看看,工地我们就选择了和我们小区离得比较近的小区,吉祥家园、中正公馆。看完工地觉得他们公司的施工质量也很不错,怪不得敢先装修后付款呢。慢慢沟通下来我和我对象还是挺满意的。设计方案敲定了,我还让设计师给我家出了一套效果图。正好他们公司做活动,送电器,我和我对象毫不犹豫就签合同了。现在说觉得好像很简单,其实在签合同之前我去过他们公司差不多五六次,毕竟装修可不是小事情
由于我经常出差,整个过程我没太操心,有什么问题都是设计师帮搞定的。话不多说,上照片,其实照片我照的也不是很多。

装完了整体效果感觉还是很棒的,是我们想要的效果。在这还是要很感谢设计师,感谢贵公司。
在这也希望能帮到刚刚拿到钥匙,对装修无从下手的朋友们。

沙发
厨房花片很棒哎。

板凳

谢谢

地板

能再说说细节吗?比如各个部分开支?比如地暖的费用啊~预算和最后结算有没有出入~谢谢啦