烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 2016.07.15早上在4号线考试科目三遇到一姓谭的变态考官,考试车牌号为鲁F9591学

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      2016.07.15 早上在4号线考试科目三遇到一姓谭的变态考官,当时考试车牌号为鲁F9591学

在这辆车上考试的26个学员,好多都遭遇了这个变态考官的不公平的待遇,他一手遮天的随便找个理由就让我们掉了。

我本来开的好好的,不知道怎么的他就一脚刹车给我踩死了,我当时都懵了。和我一起考试的好多人都是无缘无故的被他一脚刹车给踩死然后随便找个理由给掉了。

希望车管所或者交警队的领导看到后能好好处理一下这个人,我们学员只是要最基本的公平,每个人花费时间、金钱、精力去学车都不容易,也请给我们最基本的公平。为什么会允许这么坏的、这么垃圾的人去做考官呢?在中国这样朗朗乾坤下,为什么允许这种人处在这么重要的岗位呢?不知道他是不是警察,如果是的话,也太侮辱了警察的头衔了。希望有关部门能清除这种败类。

沙发
我今天也掉了,也是谭教官

板凳
好害怕啊!我25号就考试了……呜呜但愿不让我遇见他&……

地板
我也遇到了一个考官,特别恶心,随便找借口让你挂掉

这个和签证一样 正好前一天他和老婆打架了 心情不好 结果你们就是受害者 没有办法  

李大鹏,科目三考官,考生刚起步就叫跑直线,他是被狗咬了吗?