烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 混乱的日子之健身房

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       夏天来了,肉肉彻底暴露在大太阳地下了,不得已,最近办了一张健身卡,因为作活动比较便宜,半年600,本身是想办瑜伽卡的,可是瑜伽都好贵哦,都要2000~3000,(⊙o⊙)哦实在是囊中羞涩呀,600已经极限了。
       于是乎,我终于开始健身的生涯了。第一次去的时候小练了一节课程,类似瑜伽的,知道会流汗,但不知道会如此的夸张,全身冒汗,连手臂都流哇,也没多大的动静反正汗是流呀流的,脸红的和tomato一样,挺痛快的,那天就是淋浴的热水还没弄好也没有通知,害我洗冷水澡,从头到脚,要不是那几天刚好都是高温不然我一定感冒。-
       健身房里每天有不同的课程可以练,一天四节课,中午一节,晚上三节。某天我连上了晚上的三节课,动感单车简直让我想死,练完从教室出来我对教练说我脚软,教练笑半死,然后又练了两节类似瑜伽,彻底没力气了,那十分钟的放松练习差点睡过去,连着大腿痛了好几天,以后就放弃动感单车了,大腿疼站着上班是什么样的累法我不想再尝试了。-
        在健身房的课程里发现我喜欢的课程,瑜伽,踏板操,虽然拉丁不是我想象中的那个拉丁,跳起来感觉挺好的。我最恨有关腰腹部力量的锻炼,因为腰腹没力所以吃力,每每练完肚子那边一圈要痛好几天,但是因为可以减肚子也只好练着痛着了。-
         我朋友对于我去健身房的态度都是:你这样的,何必花钱找罪受呢。我每次去完健身房都是去吃一顿,减肥是没啥希望了,主要就是去锻炼身体,平时都不爱出汗,感冒,中暑都来找我麻烦,让我登山跑步什么的我一定不去,没动力呀,健身房花钱呀,我不能让我的钱打水漂呀,所以我有动力,哈哈-
         晚上去健身房的时候去称重,体重少了一点,朋友说我瘦了,我说我饿的,因为我晚饭还没吃,出来就KFC了,吃好估计又回去了。- (*^__^*) 嘻嘻……

评分

论坛小呆 + 200 + 200 加油加油加油

沙发
哈哈第一次去健身房的菜鸟都这样

板凳
不错

地板
楼主去的哪家健身房啊?还可以随便玩??

楼上说的是啊 ,为什么我去的健身房很多东西都是需要请私教才可以玩的

APPLE-7 发表于 2016-7-2 15:30
楼主去的哪家健身房啊?还可以随便玩??

都可以玩的

kk19821106 发表于 2016-7-4 08:38
楼上说的是啊 ,为什么我去的健身房很多东西都是需要请私教才可以玩的

那说明不正规,按理说都可以玩的