烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 87年小女招男友啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人,女,属兔,因生日小,虽30虚岁,实际28周岁半,家是青岛农村的,现在在烟台芝罘区工作,想在烟台找个对象,家可以不是烟台的,但是最好是烟威青地区的,因为这样离双方的就老家都近,可以经常回老家。我自己家里还有个弟弟,已高考完 ,我长得一般般,身高不到160,性格开朗,孝顺父母,老师本分,不抽烟不喝酒,所以希望自己的另一半不抽烟,酒适量就可以,现在跟同事租房住,没房没车,本人思想及生活都 很简单,不愿意耍心眼,说话拐弯抹角的我有可能理解不了他们所要表达的意思,爱干净,爱睡懒觉,喜欢吃肉和鱼,喜欢喝汤,有相同爱好的可以一起享受美食,本人脸上有痘痘,所以自拍都会适当美颜,请大家多多关照,介意身高年龄的勿扰

请看下贴

系统自动推送,请忽略这个帖子,谢谢

这你都知道,你也在来福士的吧?

楼主是外协的

水瓶座白云 发表于 2016-6-29 11:31
这你都知道,你也在来福士的吧?

这你都知道,我不在····

夜吾夜 发表于 2016-6-29 11:46

好吧,那你知道白云公司喽

联系方式

3074229707QQ

夜吾夜 发表于 2016-6-29 11:46

哦,我是看大家有弄那样的,还以为是两个人聊,其他人就看不到呢,可那帖子也删不了

水瓶座白云 发表于 2016-6-29 13:35
哦,我是看大家有弄那样的,还以为是两个人聊,其他人就看不到呢,可那帖子也删不了

没事,至少能保护到给你留言人的联系方式,话说你发了3个帖子还有那么多给你留言的还没找到嘛

夜吾夜 发表于 2016-6-29 14:23
没事,至少能保护到给你留言人的联系方式,话说你发了3个帖子还有那么多给你留言的还没找到 ...

没有多少联系的,还有离婚的找我聊呢 ,还有个变态一直要我电话呢,我不给就说脏话了,什么人都有 ,更不好找呢

水瓶座白云 发表于 2016-6-29 14:39
没有多少联系的,还有离婚的找我聊呢 ,还有个变态一直要我电话呢,我不给就说脏话了,什么人都有 ,更不 ...

你什么条件什么要求啊 ,我有朋友也单身的,合适的话可以介绍一下的

水瓶座白云 发表于 2016-6-29 14:40
你什么条件什么要求啊 ,我有朋友也单身的,合适的话可以介绍一下的

所以我才觉得网上交友征婚的不是太靠谱,网络征婚交友更要谨慎,毕竟日久见人心。以前我聊过一个,刚开始还可以后来说什么表示诚意就跟她一样开个网店,然后非要让我用她给的号码联系别人给我做网店。说多了都是套路,虽然网上各种形形**的人都有,但是每当看到别人能在网上找到自己的伴侣,自己就安奈不住那颗骚动的心,我条件跟论坛里大多数网友比起来就很一般般了,没有令人羡慕的工作,没有可观的薪水,没有别人安逸的生活,长相一般学历也一般,180的身高配上最近有些发福140斤的体重。性格内外兼有,说白了就是有些闷骚大多数时间还是有些内向的,不抽烟不泡吧不喝酒(虽然会喝,但是不会主动去喝酒)也没有一些不良的嗜好跟习惯,所以这样的我也不会对另一半要求太多,只要长相,身高,体重说的过去就好没有一些不良习惯跟嗜好家庭关系不是很复杂的。年龄上限大小我5岁都可以接受,哦对了,我是88年2月的未婚。市区有房子但不是在烟台,因为我是外地人。

夜吾夜 发表于 2016-6-29 15:25
所以我才觉得网上交友征婚的不是太靠谱,网络征婚交友更要谨慎,毕竟日久见人心。以前我聊过 ...

你是在老家买的房子?房子不在烟台,你人也不在烟台?

RE: 87年小女招男友啦

水瓶座白云 发表于 2016-6-29 16:57
你是在老家买的房子?房子不在烟台,你人也不在烟台?

其实我觉得网络上找也有点不靠谱,什么层次的人都有,这只是一个接触别人的渠道,真正的接触还应该是在现实中的,遇到些不好的人跟你聊的话,整个心情都被搞坏了,就更不想接触到不认识的人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本人26QQ2375806895

扣扣2775083249认识下

qq946985296要是虚2岁的话我才25呢!

看似不错,挺好的。