烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地婚庆采购季第十三期:只为那一刻的美好,而努力寻找着!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婚天婚地婚庆采购季第十三期
又跟大家见面喽!
你还再对婚礼准备一窍不通吗?
你还在纠结哪找婚庆公司吗?
你还在苦恼婚礼性价比的问题吗?
把你的问题都交给我们,小编来带你轻松选婚庆
的性价比、贴心的服务,
让你的婚礼完美浪漫的进行~
赶紧加入我们吧!

报名链接:
活动详情:
这次小编带网友来到位于大海阳路的天策婚庆礼仪
跟紧小编的脚步,
一起来看看今天这位准新人的寻找之旅吧!

一进门看着这满屋清新浪漫的布置,
让我们的准新人,
忍不住的停下脚步驻足欣赏起来!

小编带领每备婚的网友挑选商家,
只要最后订单成功,
小编都会给准新人做相关保证的。

天策婚庆的老板—王哥亲自接待的网友。
了解网友的需求预算,想要的婚礼风格后,
王哥根据自己多年的经验给网友提供了不少的意见和建议

看看这些婚礼风格,总有一款适合你!
今天的婚庆采购季到这里就结束啦!
我们下期再见喽!

跟着婚嫁小达人来备婚,
让准新人省事省心又省力!
婚天婚地免费试妆试纱试拍
报名热线:18805358878
关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动!

沙发
看这个店挺大的~看底下的婚礼布置什么风格的都有,选择空间不错哪天也去瞅瞅。

板凳
这个找小编,是有固定的商家呢?还是按照什么推荐的?

地板
小编推荐的很不错,我们家也有这种风格的哈哈

天策是不是属于烟台比较大的婚庆了呀,有了解的小伙伴进来说说,婚期订在9月,有点着急。

头像被屏蔽
先占位支持了,谢谢分享