欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] ★柏林春天★94小窝终于开工啦!水电完工!油工验收~安装进行中(后续更加精彩…)

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

关于装修。关于这个家。自己唠叨起来肯定三天三夜都唠叨不完。我这半年多的时间工作天天处在高压之中的还要同时顾忌装修。不过庆幸的是最后它慢慢从一个冰冷水泥混凝土的盒子变成了一个可以遮风挡雨的家。能给我一个偶尔可以独处、放空的地方。对我来说这一切的一切的付出还是值得的。  
           因为要找装修公司的关系。所以一直潜伏在论坛里。平时因为太忙也没有时间和论坛里的人谈论很细节的装修。不过还是有很多要感谢的人,感谢一起讨论过装修的各位装友,没有你们的支持、指点,偶不知道要走多少弯路 吃多少亏。感谢红蚂蚁装饰公司和设计师为我的小家忙前忙后的,尽职尽责。

前几天去看了一下,水电改造已经完工了,整体还挺整洁的,先拍几张照片给大家看一下。

木工已经开始了,等完工了,再给大家拍些照片哈
沙发
家里有地暖吗?红色的管是强电吧,那么多的管走屋子中间将来地暖不会影响吗?

板凳
amu003 发表于 2016-6-18 14:22
家里有地暖吗?红色的管是强电吧,那么多的管走屋子中间将来地暖不会影响吗?

是呀装的地暖,先改的水电后加的地暖,等再铺上瓷砖就没有什么影响了。

地板
水电改的不错,看着挺仔细的啊

木工结束了昨天去验收啦。各方面还挺满意的给大家上一些我拍的照片吧

水电和木工都结束了马上就要上瓦工啦希望之后的工程都顺顺利利的,好期待完工的样子啊

请楼主持续更新,楼主辛苦了!~

装的还不错,不知道预算多少米?

猫咪毛毛 发表于 2016-6-27 09:57
装的还不错,不知道预算多少米?

我这全包花了6万5啊

你这真不贵啊,你的设计师是个男的吗?还有我小窗你了亲,麻烦看见给我个回复

恭喜楼主开工大吉,  祝工程进展顺利。早日完工搬新家

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆
咨询电话:156-8857-5172[qq]2468254667[/qq]小

给楼主顶一下

楼主怎么不更新了呢

抓紧更新哟~~

看到好多人都来看我的帖子~让赶紧更新前一阵事情比较多啊,所以抽点时间来把我家油工完工照片发一些油工完工以后,装修的感觉就一下子就显出来

下面是护角保护,防止后面施工的时候阳角磕碰,很好的保护了边角的笔直。

这是设计师在量主卧的衣柜~~真是越来越期待新家的模样啦

接下来就要进行安装了,从开工到现在已经三个月了,看着一个毛坯房到现在一点点的变化,看着好感动啊

地暖在哪里?,祝福楼主!~

祝福楼主,你就快看到头了,我家说今天开始,希望我们都顺顺利利的···

猫咪毛毛 发表于 2016-7-18 09:18
祝福楼主,你就快看到头了,我家说今天开始,希望我们都顺顺利利的···

哈哈谢谢亲呀,装修虽说是个漫长的路,但真开始忙活起来干了,也是一转眼儿的事儿。话说你也可以写个日记 来记录一下!

您好  我是清淼健康家居的,主营做全屋净化  净水器   空气净化器  智能家居  硅藻泥。    方便加个QQ: 484821981  多交流一下   l联系电话:18660044119     地址:仁和建材装饰材料市场   

谢谢大家这么关注我的贴最近比较忙啊,新房一直也没过去看,等有空一定去拍些照片回来