烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: QQ52603630

107医院做碎石手术,医生摆弄好设备后就...

【烟台20家城市公立医院改革将全面推开】
http://toutiao.com/group/6296581400276009218/?iid=4543828840&app=news_article&tt_from=android_share&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share
(想看更多合你口味的内容,马上下载 今日头条)

danielzhan 发表于 2016-06-12 16:16
你就把  治好病的医院给大家说说,,吗,,
以前听说过107医院有科室外包的,,小心点,

坑人不赔钱啊!

黑幕是不为人所知的……

楼上那些乱说话不讲原则的,你们实地调查了吗?谁说107承包出去了?也不怕嘴闪了!!!

107已经承包出去了,你不知道?是不是莆田系我不知道。

去看过儿科急诊还行吧,第一次验了个血,啥药没开,幼儿急诊,花了60几。第二次孩子过身上长痘,开了盒药,花了30几。都是晚上去的,一个男大夫,态度还行

冬小冬 发表于 2016-6-7 08:32
结石碎石了还会复发的  我家有祖传的方子  治好很多人  去根的  就几块钱的事  有需要私聊  不收费哈  我不 ...

我家老人也受结石困扰,求药方,万分感谢!!!!

千万别再去了,医生技术不清楚,无医德太可怕了!!祝无医德的医生早晚生怪病!!!

107科室都被私人承包了,你不知道吗?

那里也有好有坏 烟台的医院我都去过  最讨厌的就是毓璜顶 去过3次毓璜顶上了 3次火 毓璜顶的医生是我见过最没有医德的畜生 医生和护士都是爱答不理态度强硬 杀人不见血 坑钱 而且还是胡乱诊治 我结婚体检膀胱外壁长了个东西 当时妇幼保健院的医生说一般不是坏东西 不放心过2 3年在检查检查 如果长大了就是瘤 过了4年我想起来去毓璜顶看 挂的泌尿外科专家号 那医生看病号直接是吼的 让赶紧说话别浪费时间 前面每个病人都是一样的态度 我说完我的情况他直接说不用检查直接办住院动手术吧 他说不管长没长都要弄掉还说肯定是肿瘤 后来我去烟台山检查的一点没长 医生说没事 以后也不用管它

107体外碎石就是1800 3次

107体外碎石就是1800 3次 我一次就打干净了 我爸打了2次没了都是尿结石