烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

107医院做碎石手术,医生摆弄好设备后就...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
107医院做碎石手术,医生摆弄好设备后就玩手机,一直设备工作完才停下玩手机。每次问石头下来没,就说快了。每天疼的不行医生就给开止疼片,天天六片到八片的吃。给打得点滴是抑制胃肠蠕动的,一个周排不出便,和医生反应后就说结石会抑制胃肠蠕动,就给开了2盒电解质剂(拉肚子药,每次喝2包)一次喝了8包都不管用。后来实在受不了了,去找另一个医生,才说点滴有抑制胃肠蠕动的作用。后来我们去了别的地方3天就好了。我就想说107医院这不是草菅人命么,这还是军区医院呢,这两个周花了2万多,快三万了。在另一家花了1800元,107这是比土匪还土匪啊

评分

拓墨斋主人 + 2 107被承包,没说你癌症就不错了
歹毒 + 2 107大夫没让你给帮他开药吗 然后都自己贪污.

沙发
107就是个体户,不负责

板凳
那个破地方你也敢去!我儿子咳嗽去107看医生,那大夫好一个咋胡又是住院又是打吊瓶的!!我没信就去了毓璜顶大夫给开了药吃几天就好了。这就是以骗钱为目的差别!

地板
现在的社会就这样,已经没有做人的底线了。
每个行业都如此。

莆田系你不知道?

结石碎石了还会复发的  我家有祖传的方子  治好很多人  去根的  就几块钱的事  有需要私聊  不收费哈  我不是大骗子

107好多科室是承包出去的 不要以为挂着解放军的牌头就是什么好医院 坑钱不治病是他们某些科室的特色 受过教训的默默飘过

这么狠

杀人不用刀

107在也不敢去了,上次去看病检查结果出来后,医生说有致癌的风险,吓得我担心害怕了很长时间,而且医生说话的口气还特别差,问她点什么,就不耐烦……我果断的拿着报告走了,去三甲医院一问,人家大夫说没那么严重……107黑心的医生估计就想多让我多花钱1……

现在基本都不去107医院了,对外承包了,建议去毓璜顶或者是烟台山,也可以去幸福中医院,就是不要去107

还有人去107  407这些医院?可怜之人必有可恨之处。

每个行业都如此。

有钱银都去107

噶个手花了一万七

游客1234 发表于 2016-6-7 11:09
107在也不敢去了,上次去看病检查结果出来后,医生说有致癌的风险,吓得我担心害怕了很长时间,而且医生说 ...

百度一下就知道。莆田系必须说的一句话就是   不治疗会转成癌!!!!!!!!!

冬小冬 发表于 2016-6-7 08:32
结石碎石了还会复发的  我家有祖传的方子  治好很多人  去根的  就几块钱的事  有需要私聊  不收费哈  我不 ...

啥法子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

另一家花了1800元是那家,我也想去

冬小冬 发表于 2016-6-7 08:32
结石碎石了还会复发的  我家有祖传的方子  治好很多人  去根的  就几块钱的事  有需要私聊  不收费哈  我不 ...

我母亲受结石困扰,求方??跪谢

1800元的是哪一家啊?这样好的医院应该大力宣传