欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 萌萌的小鸟也会愤怒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   之前玩过愤怒的小鸟的游戏,没想到拍成了电影,很想看看这群小鸟在电影里是会发生什么故事。儿子对看电影已经很轻车熟路了,他一半是为了看电影,另一半是为了来会他参加论坛活动时认识的好朋友。
    这群与世隔绝的小鸟实在是太善良了,它们可没想到这群小猪来者不善,图谋的是它们的蛋宝宝,其实我也没想到,我以为小猪是想占领那座小岛呢。可是,作为反派,绿猪猪们几乎一点也没有让人觉得危险。如果要在坏人群体里找一个类比的话,这些贪婪、愚笨的猪更像骗子而不像劫匪。他们跟随国王驾船而来,为鸟儿们带来了幸福和欢歌,带来玩物与快乐,这有一点点浪漫不是吗?影片的主人公大红,一开始作为一个失败者亮相。他悲观、自我、玩世不恭,厌恶矫揉造作和陈规旧习,对一切社交活动都没有兴趣,同时也没有一个人会喜欢他。而且他最大的毛病是易怒,这正好引出了影片的一个主题:是愤怒还是平和?最终,愤怒“胜利”了。大红成了小鸟们的英雄。
我的感想挺多的,不知道我家大小子看了有没有自己的想法,不过,看他看的那么认真,应该是很喜欢。
电影就是不错,都说很多电影是看到开头就想到解决,这个没有,我和楼主一样,很多地方都没有想到

只能七个字么 发表于 2016-6-7 08:49
电影就是不错,都说很多电影是看到开头就想到解决,这个没有,我和楼主一样,很多地方都没有想到

只要爱看动画片的,都是童心未泯

主人公叫胖红。

电影不错。

发个风景图。

C:\Users\Administrator\Pictures\85B8