欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 惊魂六一节(夜里与小偷面对面……)
返回列表 发新帖
楼主: hls15

[物业服务] 惊魂六一节(夜里与小偷面对面……)

不必说几号楼,楼主住几楼呀?是低楼层还是高楼层?

星儿123 发表于 2016-6-5 16:11

连几楼都不敢说,看样子是怕小偷报复他

我不怕小偷报复,怕物业报复。。。

操,这物业今年也是越来越不像话了,没能力就滚出去吧,邻居也是的,几号楼不说,几楼层总敢说吧。再说了,业主个人防范是重要,但物业责任是什么?就是停水时贴个纸,进了小偷贴个纸,那个破比监控怎么不好用?早前我说将电梯内安上监控,到现在 连个回音也没有,看看现在的物业都在做样子,欢迎业主回家,真是这样吗?欢迎大家来交钱才是真的吧,等你住了进来你自然就明白了。

友情提示:
1.关好门窗:特别是北侧的窗户,晚上最好关闭。防盗门从里面锁住。
2.做防盗网,装防盗锁:防盗网最好做与窗户齐平的,不要外伸的。不要做铝合金材质的。
3.养条厉害的狗吧,不要养不叫的狗。

本人住一楼,被小偷光顾3次,外伸铁防盗网弄开三次,入室内2次,被狗叫吓走一次。丢手机2部,假币200元。亲身经历,都是泪啊。

我住1楼装的放到纱网,钢丝的,感觉挺牢固,你可以去了解一下。   另外,这几天自己装上监控区。楼层低,建议也在窗外装个监控,带移动侦测报警的,起码有个警示作用

星儿123 发表于 2016-6-5 16:11

低楼层,据朋友说有个腰不好的小偷爬上五楼作案,抓他的警察都不相信!各位邻居都注意安全

我这几天也在查监控产品,有已经选好的推荐下,看能不能团购。

海康萤石系列的

hls15 发表于 2016-6-6 16:31
我这几天也在查监控产品,有已经选好的推荐下,看能不能团购。

朋友正好是做监控的,等装好了,你可以过去看看,24号楼,好像也是萤石系列的

上海滩花园,现在是越来越差了,路面车乱停,小偷乱闯,环境越来越差(到处都是尘土,别墅区的土堆也不铲除,也不采取措施,一刮风家里厚厚的尘土都不敢开窗);楼道里的感应灯不该常亮的一常年亮着,电梯间应该亮的灯总是乌其嘛黑的,冷一进楼连电梯jian键都看不清,安了一堆摄像头,关键时刻没一个好用的。交了一年又一年的物业费,需要的时候没一个负责的。倒是有一样保安的数量是越来越少了,连原来的一半都没了,若大的小区除了交房时装装样了,出来几个保安外,偶尔也就出来一两个保安大叔闲庭信步,你说这样的小区还指什么往外卖啊!大家伙齐点心,物业不把这些最基本的问题解决了,就不交物业费!!

联合起来等小区监控什么的安保措施做好了再交物业费可好。记得刚搬过来时每天楼下都有两个保安巡逻,晚上也会有保安拿着手电不定时巡逻,现在根本见不到保安的身影,好么。
大家物业费按时交,小区内广告收入业主也从来不计较,为嘛物业服务越来越差了呢?

fushuihepan 发表于 2016-6-6 09:17
操,这物业今年也是越来越不像话了,没能力就滚出去吧,邻居也是的,几号楼不说,几楼层总敢说吧。再说了, ...

哈哈,现在停水连纸都不贴了

ytsht 发表于 2016-6-12 16:39
上海滩花园,现在是越来越差了,路面车乱停,小偷乱闯,环境越来越差(到处都是尘土,别墅区的土堆也不铲除 ...

同意,应该成立业主委员会,自己的权益还得自己争取

返回列表 发新帖