欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 淘气宝贝不要拿送东西的幌子欺骗客户了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
宝宝出生的时候在淘气宝贝家订的套餐,推销人来家里态度那是没得说,而且商量着送个东西也送了,就这么订了。后来照完,照片出来,说实话照得真很一般,选照片的时候没多选套餐以外的,那工作人员的脸立马就变了,爱答不理的了。强忍谁让订的成长套餐呢。前几天又打电话说淘气宝贝18年店庆,给VIP客户送礼物,让去领,领晚了就没了,寻思是好事就让我妹去了,我在上班也没时间,去了以后不给,非得让亲妈来才给,这什么逻辑,我说你有什么事可以跟我妹说,不行,就是不行,人家非得让亲妈去,一开始打电话的时候也没说这个。你要是真心想送东西谁去不一样,非得亲妈去好推销你们套餐。你们要是水平高还用得着这样推销吗?我们不要你们的礼物行吧,省得还得听你们磨耳跟子。各位宝妈选摄影的地方在不要选淘气宝贝了,各种的不好就不说了
沙发
您好家长,我是在莱山店和虹口店都接待过你的那位大姐,我们对您的服务是热情周到的,您也是非常随和的和我们聊天,在莱山店我接待你20分钟左右聊的很开心,聊工作很辛苦,没时间带孩子。您没有选择我们的活动优惠,我也客气的把您送到门外,在虹口店您又来领礼品,和虹口店同事也是聊的火热,当时你来的时候我们已经下班了,4个人陪您唠了半小时聊孩子聊你嫂子和小姑子的问题,很开心呐?我们是服务行业在店庆的时候推出回馈老顾客的优惠,您不喜欢,不接受,实在是不用从开发区骑着摩托车下班以后过来,我们这个活动也是和宝宝妈妈对接的,不然的话你妹妹来拿礼品,你姐姐拿礼品,我们也确实负担不起,希望理解 。。。。。。。。。再者都是做妈妈的人了,我们拍的不满意您可以正面提出来,我们会负责的给您解决,用这种人前一套人后一套的方法解决不了问题,还降低了你的人格。看了看您之前发的帖子--呵呵原来淘气宝贝还不是第一个被您“喷”的影楼。哈哈 拍婚纱照写真选影楼的一定擦亮眼睛
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6110843
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
另外您宝宝的套餐还没拍完,您放心淘气宝贝不会因为这个帖子降低对您的服务水准,还会一如既往的热情接待的

板凳
淘气宝贝 发表于 2016-5-27 12:25
您好家长,我是在莱山店和虹口店都接待过你的那位大姐,我们对您的服务是热情周到的,您也是非常随和的和我 ...

我没嫂子,也没小姑子,你们跟谁聊的我不知道,请你们认对人再回复,你们做的好还怕别人喷吗?我也不是就照过一个影楼,体验不好的才会说出来分享给大家,你这样回复是不是降低了你们影楼呢,我是定的成长套餐,但2岁拍完就没在去,体验不好自然就不会再去。

地板
淘气宝贝 发表于 2016-5-27 12:25
您好家长,我是在莱山店和虹口店都接待过你的那位大姐,我们对您的服务是热情周到的,您也是非常随和的和我 ...

我没嫂子,也没小姑子,你们跟谁聊的我不知道,请你们认对人再回复,你们做的好还怕别人喷吗?我也不是就照过一个影楼,体验不好的才会说出来分享给大家,你这样回复是不是降低了你们影楼呢,我是定的成长套餐,但2岁拍完就没在去,体验不好自然就不会再去。