欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 【澳优能力多,妈妈,我来了】小东西,欢迎来到这里…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
宝宝出生已经快两个月了,其实一直想写点什么来纪念一下他的到来…但,我是一个没有毅力的人,写东西也总是半途而废,而且也没有什么文采,就羞于动笔,可是,总还是得写点什么吧,纪念一下也好…最少我经历过…
希望这次可以坚持记录,也算给他的第一份礼物吧!

小编提醒要加上这个部分,大家更清晰。
生产日期:2016年3月23日
生产医院:幸福中医院
生产费用:不到4000,具体真心不记得
宝贝男孩,顺产

seven,我的小东西,欢迎来到这个世界!2016年3月23日凌晨3点零2分,一声不算响亮的啼哭,很羞涩的跟大家say hello!
你可知道为了等待你的到来,麻麻以及全家人是心急如焚…而短短这几天的陪伴,也让全家人焦头烂额…虽然如此,全家人却还是美的不行不行了,终于体会到了“累并快乐着”这句话的含义了…

她正在参加这个活动——
澳优能力多【妈妈,我来了】征文活动开始啦!因你拥有全世界!分享生产的酸甜苦乐!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8055031
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

评分

论坛二丫 + 112 + 112

好吧,我又来了!差一点又放弃了…我就是这么一个人,小东西千万别像麻麻。
入正题…
2016.3.22,麻麻一辈子都忘记不了的…凌晨时,麻麻的肚子就开始疼了,一夜没睡。好像冥冥之中就定好了似的,一切准备工作麻麻都在前一天准备好了。买齐了生产的东西、剪了头发,而且你的姥姥也在前一天从你老姥家回来,一切都是这么巧合…
下午四点,麻麻成功住院了。据之后你粑粑说,麻麻到后来痛的都直翻白眼,也可怜了你粑粑和姥姥的手了,为了分散痛感保存体力,麻麻一直握着你粑粑和姥姥的手,没敢吭一声!12:30,麻麻进了待产室,经过了麻麻漫长的等待及努力,3:02,你来到了这个世界!
生产,麻麻选择了离家近、并且有熟人的中医院,但也是这有熟人“害”了麻麻…住院后一套检查做下来,你竟然又胎位不正!对的,是又!八个月的时候检查说是臀位,需要剖…大夫已经说了,月份太大了,趴不回来的,可是,奇迹出现了!没想到麻麻三心二意的趴了几天,你竟然奇迹般的转了过来,医生都觉得很神奇…可是,没想到你竟然到最后又跟麻麻开了一个这么大的玩笑…也就是麻麻认识的助产师说顺产好还省钱,否则我绝对不会选择顺产…因为胎位不正的缘故,在阵痛的同时,助产师帮我正胎位,从下午四点开始,助产师的手在麻麻的身体里不知道转了多少次…因为胎位不正,麻麻侧切缝了10针,直到现在还没有完全的恢复…因为胎位不正,你刚出来一口气差点没上的来,紧急输氧才缓过来了…虽然过程是如此的艰辛,可是看到你现在健康可爱,这一切也都值了!但是,麻麻会坚定的告诉所有人,我不会要二胎的!!!太折腾人了…

好可爱的宝贝啊,这是多久拍的照片

珍惜吧,孩子这个时候最待人亲了

宝宝看着好软好可爱!

夏末夜未央 发表于 2016-05-16 10:44
好可爱的宝贝啊,这是多久拍的照片

15天朋友帮忙拍的

七点后的阳光 发表于 2016-05-16 11:17
珍惜吧,孩子这个时候最待人亲了

我都一度想不要他的冲动

小名小芒果 发表于 2016-05-16 11:21
宝宝看着好软好可爱!

那是胖的

看的我的想哭了,真不容易,抱抱楼主!
10针的罪啊为了这个可爱的小天使,真是当妈的什么都能忍了!

象个小公举

楼主真棒!

头像被屏蔽

真的当了妈妈之后,所有的东西都变了,其实要感谢这小东西,我家也有个宝宝,看到他睡觉呼吸的声音都感觉那么舒服!!!!!!

宝宝可爱,妈妈有爱

妈妈太伟大了

看了楼主的帖子,感觉这也是我的亲身经历,我跟楼主的经历是一样的,我也是在中医院,也是最后能有一两个月的时候要生了才说是臀围说要剖腹产,我回家也好个哭,可是后来孩子自己转过来了,我好开心,预产期的当天我也正胎位了,可是最后我们还是剖腹产了

楼主棒棒哒

好可爱的宝宝。其实看宝宝不容易。能抽出时间来写就很不容易了。
我家宝宝5岁了。有事可以多交流哦。

我家宝宝5岁了。从13个月开始定巧虎早教玩具和书,对宝宝的成长和帮助还是挺大的。现在13-24个月的玩具用不到了,需要出,都在8成新,有兴趣可以点下面的连接看一下。
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8360561&extra=