烟台论坛-烟台社区

点这里注册

还不会用新版的烟台论坛APP发帖吗?没关系,点击进来包教包会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       新版烟台论坛APP上线,有部分小伙伴表示不太熟悉新的功能分布!不要紧!简单的几张图片,就可以搞定发帖问题啦!下面跟着小编一起来看一看吧!

第一步:首先你一定要有一个烟台论坛的APP哦!我们的APP是这个样子的,只有这个样子才是哦!

第二步:然后打开APP,点击左上角是登陆,点击右上角就可以根据指示发帖了呢!
       第三步:点开右上角以后,你会发现是这样的一个界面——有很大的“发表主题”的标示。点击这里才能进入下一步!

第四步:恭喜恭喜,你已经成功的点击到了这里,如果你想发微分享,那就点击“发布微分享”,如果你要到其他板块发帖,就点击下方的“更多话题”!

第五步:想要分享游记到【旅游休闲频道】的小伙伴,点击了更多话题了嘛?是不是看到这个界面啦!没错,【游山玩水】终于找到你!你想要分享什么内容,就开始吧!

聪明的亲们,这样看下来是不是瞬间就明白啦!快点开始你们的手机发帖之旅吧!随时随地的,分享身边的、旅途中的各种美景美图,旅游攻略、出游资讯等内容给大家,爱旅行,更爱分享,当然也可以吐槽...世界这么大,快点造起来吧!
像素(106) (12).gif

头像被屏蔽

用手机发帖有的图添加不上啊

化合实验 发表于 2016-8-17 09:05
用手机发帖有的图添加不上啊

手机发帖跟网速也有关系,感谢您的反馈,我们会继续优化的

头像被屏蔽