烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 瘦对一个人外貌影响有多大?你还不动起来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

别以为万事有意外,就算是明星,那胖起来上了镜也是有点不堪入目!赶快来看看,瘦对一个人的外貌影响有多大呢?

夏天要到了,本着穿衣服要短小紧露的原则,你要自我检测下自己的身材有没有做好准备!想想看,那些透视装和蕾丝裙都在向你招手,没有个说得过去的身材怎么行?毕竟,肉粽子是不用透明的皮儿来包的啊!别以为万事有意外,就算是明星,那胖起来上了镜也是有点不堪入目!赶快来看看,瘦对一个人的外貌影响有多大呢?

大美女朴信惠从小就是个美人胚子,童星出身的她到了十几岁总会经历一段baby fat的时期。那时候略显土气,瘦下来了之后完全美丽有木有!

什么是女大十八变?就是管住嘴迈开腿啊朋友们,朴信惠曾经表示每天只能吃生菜叶和黄瓜啊(我默默放下了手中的鸡肉串……)!

当然,你管住嘴后的每一分努力,都会体现在秤上,看看朴信惠的励志减肥记,有没有一点心动呢?

韩剧潮流制造机尹恩惠曾经也有一段“黑历史”,蝴蝶臂和米其林都困扰着她,然鹅这姑娘也是个狠角色,你们不是说我胖吗,我偏就瘦给你们看!结果也是一励志的黄金栗子。你们老说自己瘦不下来的,绝对就是没意志力!

都看过《美女的诞生》吧?女主角莎金兰因为肥胖被老公背叛、婆婆小姑也对她弃如敝履,结果被男主改造后的她减了肥改了名,逆袭复仇,最终让渣男付出了应有的代价。虽然说瘦不见得能美,但是胖过头铁定是不那么漂亮的。

说到这我就得说一个反例了,恩我唯一的男神李敏镐,wuli腿哥虽然胖了但也还是帅的!肝不好好伐?但是我不得不承认,《城市猎人》还真是颜值巅峰!……别笑,我们现在瘦回来了!

虽然瘦一点确实好看,但是过度减肥,比如节食什么的可是千万别尝试。紊乱内分泌带来的后果你无法承受,厌食症这些你都知道我就不多少了,严重的话你可能就要跟大姨妈说再见了!相信我,移动火柴人绝对不好受!爽妹子就是过度减肥的受害者,希望她能胖一点啊心疼ing!

中午吃点啥呢

吃点减肥餐吧

郑爽真心瘦大发了,不过讲真,女明星瘦了真的很上镜

枯夜梦火 发表于 2016-5-13 16:57
郑爽真心瘦大发了,不过讲真,女明星瘦了真的很上镜

完全同意好吗!!!我拍写真的时候都真希望把胳膊削一块肉下来哈哈

长肉容易,想瘦是真难啊