欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 关注实验四小的邻居看过来
123下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 关注实验四小的邻居看过来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家娃17年上小学。今天我去看了新校区,我还没住过来呢,大老远地特地过来看。实验四小的院子里正在施工,现场工人告诉我,计划九月交付使用。门前的路大概上半年就能完工,看来有希望了,

沙发
去年不也说9月份使用吗

板凳
实验四小学校咋样

地板
扣扣网名 发表于 2016-4-28 09:13
去年不也说9月份使用吗

去年说了没谱,路都没修好,但现在上半年路基本能修好

具体的还要问教育局

现在的校址,孙家滩小学条件可是相当差呢,像个山区小学。操场都是土路,厕所在院子里,像30年前那种。师资就不知道如何了

看学生素质吧,听说这帮学生上滨海中学后,中考一个都考不上!

wangchunzhj065 发表于 2016-4-29 15:57

不会吧。滨海中学也是好多年的学校了。。。不过现在不急初中,只关心小学,中学以后还有机会换

我也是听当地人说的,不知道真假!

wangchunzhj065 发表于 2016-4-29 15:57

滨海初中这么差劲吗?我勒个去啊

实验四小的学区是哪片,谁知道?

icekoko 发表于 2016-5-6 10:02

icekoko 发表于 2016-5-6 10:02

图里的孙家滩 小学就是实验四小

莱山区政府直属的小学,目前只有两所,一是实验小学(初家医院边的那个),二是烟台大学附中的小学部。各街道管理的小学名单中,孙家滩小学还是不错的。滨海中学因15年前的历史原因一度导致教育管理水平下滑,近年来已大有进步,硬件有了很大改善,校长老师们也很负责

我担心孩子跟周围村里的孩子在一起被欺负,或学捣蛋了!周围这么多本地人村庄孩子,学习和教育他们的父母能跟上吗?

莱山没有特别好的小学,没法跟芝罘区比。实验一小从前还不是叫初家小学?平房的厕所在院子里。所以,从实验一小看实验四小,以后孙家滩小学估计发展也会很快的。。。。美好的愿景,嘿嘿

目前莱山第四实验小学主体工程已经完成,整体装修完成,电器灯具还未安装。校内给排水还没好,校内土地平整还没开始,绿化路面,及辅助用房没有建设。校内操场,运动场位置还未拆迁!学校旁的金摊东路正在建设。目前最好的状况,今年九月孩子搬进新校区但是没有运动场!但最好状况工期也很紧!很有可能今年还是用不上!孩子们的操场,现在被民房占据估计几年都不会有!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wangchunzhj065 发表于 2016-5-9 20:09
目前莱山第四实验小学主体工程已经完成,整体装修完成,电器灯具还未安装。校内给排水还没好,校内土地平整 ...

好失望

wangchunzhj065 发表于 2016-5-9 20:09
目前莱山第四实验小学主体工程已经完成,整体装修完成,电器灯具还未安装。校内给排水还没好,校内土地平整 ...

这是咋拍到的?第一次看到教室里面的样子

不是周末的假日 发表于 2016-4-28 20:40
现在的校址,孙家滩小学条件可是相当差呢,像个山区小学。操场都是土路,厕所在院子里,像30年前那种。师 ...

讲历史,孙家滩小学比共和国的岁数都大很多,货真价实的老学校。
至于师资,资不一定,但是老师的水平,其实原来初家镇辖区内这些学校都差不多。就看校长怎么样了。

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖