欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 烟台市芝罘区蓁山花园金凤幼儿园于姓男校长咒骂家长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2016年4月8日
山东省烟台市蓁山花园金凤幼儿园

事情经过:
        3月23日宝宝在幼儿园上学期间、由于老师失职导致孩子受伤、且受伤后隐瞒事情经过、推卸责任!家长因体恤老师辛苦,且出于对于学校的信任并未追究详细经过!且自己支付宝宝检查及医药费用!本以为只是一次意外、相信学校会引起重视!
        但在4月8日、宝宝再次受伤、家长找到学校了解情况,被学校要求退园!被校长咒骂!
        作为孩子家长、对于宝宝受伤后了解情况是家长的职责!在幼儿园期间看护宝宝是学校的职责!但学校一再推卸责任、一会说宝宝是被小朋友打伤,一会说是宝宝自己摔得!拒绝讲明实情!且在家长表达望幼儿园可以加强看护后、被强行要求退园!

难道我们作为家长送孩子去幼儿园:孩子受伤了就只能忍着?!看不好孩子就让孩子退园?!        
         幼儿园做不了教书育人、看护不好宝宝,只有泼妇作风!甚至咒骂家长入火葬场!试问、这种幼儿园是如何得到了有关部门审批!这种幼儿园如何可以看护好我们的孩子!有哪位家长放心把孩子交到这种幼儿园手里!
        写这么多有些人可能会说风凉话、说我们是为了赔偿?!为了钱!!我想说的是。没有人会拿自己宝宝的健康去跟金钱比较!作为一个家长、只希望大家都看护好自己的宝宝!这种幼儿园!不去也罢!不要等宝宝受伤了才后悔!我们也为自己的疏忽自责不已!若在宝宝第一次受伤就小心谨慎的处理。或许宝宝就不会再受第二次苦!  
        希望朋友们可以互相转发。让更多的家长引起重视。看护好自己的宝宝.

评分

danielzhan -2 -2 神马都是浮云

怎么这样啊,什么人都有啊,孩子怎么样现在

孩子本来就都不一样,都一样还有什么意义,老师这样说,是不是不太合适啊

楼主是不是感觉孩子受到歧视了,我觉得老师可能是想表达对你孩子的用心,你们是不是有误会,孩子现在有没有事是最关键的,她的心理有没有受到影响?

我们很自责!孩子现在提及幼儿园有心理阴影!希望家长们选幼儿园要全面考察!

这个事情我了解,,不要一面之词,,,,我孩子就在这个幼儿园,,,还可以的,

这个幼儿园的老师资历很深,对孩子也好,不管在哪个幼儿园都有磕磕碰碰的,自己在家看孩子难免有受伤的,有必要这毁人家名誉呀,得饶人处且绕人,理解理解老师的苦衷吧

danielzhan 发表于 2016-4-12 21:17
这个幼儿园的老师资历很深,对孩子也好,不管在哪个幼儿园都有磕磕碰碰的,自己在家看孩子难免有受伤的,有 ...

我说的是院长的态度!骂我家人出门让车撞死去火葬厂!你全程在场吗?我没有说老师什么!你看明白!我只想让大家知道选择幼儿园要考察好了!

danielzhan 发表于 2016-4-12 21:13
这个事情我了解,,不要一面之词,,,,我孩子就在这个幼儿园,,,还可以的,

嗯!得了手足口病不让告诉医院幼儿园名字!不让在群里发!

danielzhan 发表于 2016-4-12 21:13

跟大家说说事情的经过吧,我也好想知道是老师没素质,还是家长太矫情,毕竟我们都是孩子的家长,都希望孩子去个放心的地方,至于吃的好不好问题不是太大,孩子在学校真的受伤了却要隐瞒,就是真的不敢去了,希望知情的人说明白具体情况,应该好多人家长都关注这个帖子

头像被屏蔽

早餐队长 发表于 2016-4-13 11:58
我说的是院长的态度!骂我家人出门让车撞死去火葬厂!你全程在场吗?我没有说老师什么!你看明白!我只想 ...

嗯,那我就不太清楚了,,我当时不在场啦,

早餐队长 发表于 2016-4-13 14:57

私人的 幼儿园,,民办的,,,怎么说呢

这个金凤是去还是不去呢   犹豫中

幼儿园是不是不怎么样啊?我们还想着近期去考察一下呢

早餐队长 发表于 2016-4-13 14:57

为啥不告诉,这样不是耽误其他孩子吗?做教育的怎么能这样?

跟这种做教育的人就不用聊了,直接揍