烟台论坛-烟台社区

点这里注册

奔跑吧新世界百货!烟台论坛邀您参加史上最土豪的亲子春季运动会

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还在等着每周五晚更新的“跑男”?
你OUT了!
莱山新世界百货联手烟台论坛
即将为大家提供尽情表现自我的机会!
专属于烟台人的平民版“Running man”!!
奔跑吧新世界百货——春季运动会重磅来袭!

这里不光有丰富好玩的游戏环节让您和宝贝亲密接触,
更有“壕无人性”的购物卡和小零食小礼物!
让您和宝贝在游戏中寻找快乐,
在快乐中获得大奖!
只要你们有默契,只有你们够实力,
6000元大奖拿回家!!

这下再也不用为工资卡上的金额发愁啦
快到新世界百货买买买

这里没有璀璨夺目的明星,但是有青春洋溢的我们;
这里没有华丽绚烂的场景,但是有你我熟悉的新百商场;
这里没有专业大牌的导演,但是有认真服务的小编。
一段段精彩的演出将会由你来呈现,
这将会是你和萌娃们的专属show time!

报名时间:2016年4月8日-15日(具体以报名表单截止日期为准 )
活动时间:2016年4月16日-17日(每日上下午两场,共4场)
                  上午场:9:30-12:30
                  下午场:13:00-16:00
报名方式:关注新世界百货官方微信,按要求填写报名表即可
                  另外需扫描二维码关注烟台论坛郭潇励商场活动群,
                  活动进程以及所有相关事宜会在群内公布
活动地点:新世界百货三楼
人数要求:每场20组家庭,4场共80组家庭
运动会项目:萌娃指路、爱的抱抱、疯狂指压板、新百大寻

报名须知:
1.宝贝年龄在3-12岁的家庭
2.每个家庭至少一位家长,上不封顶
3.无论家庭参赛人数,每组家庭提供两套带有号码的参赛队服,宝贝一件,家长一件(赛后回收)
4.报名成功后请等待电话确认,只有小编电话确认过的网友才可获得活动资格哦!!
5.确保参加活动的各个家庭成员没有身体不适等状况
6.奖品设置:价值6000元的现金购物卡以及给小朋友们准备的多到没朋友的小零食和小礼物

活动人数有限,亲们赶紧拿起手机扫一扫新世界百货二维码关注微信公众号报名吧!
关注新世界百货官方微信

点击活动报名,在报名表中报名参与!

关注烟台论坛郭潇励商场活动群微信,
关于活动的随时动态都会在微信群里公布

小编再强调一遍哦!
关注新世界百货的官方微信和烟台论坛郭潇励商场活动群才可以报名参加活动!
并且接到电话通知确认获得活动资格的网友才可以去现场参与哟!
由于名额有限,未获得活动资格的网友请谅解~请下次提早报名!
小呆欢迎每一位家长带着宝贝们来现场参与互动!
沙发
已报名

板凳
终于等到啦,报名报名

地板
支持支持

带着孩子去参加

支持!!

已报名

格润少年创客邦
格润少年创客邦隶属于北京格润科技教育旗下的直营校区,位于莱山新世界百货三楼,主要针对3--16周岁的儿童少年以机器人等科技教具为载体,在锻炼孩子创造性解决问题的过程中提高他们的专注力,观察力,想象力,逻辑思维能力和表达能力。
地址:莱山区新世界百货三楼格润少年创客邦
电话:7359735

小呆越来越期待小朋友和家长的精彩表现啦,亲请等待小呆跟您的电话通知哦

谢谢亲啦

现在报名还不晚吧

佳音 发表于 2016-4-11 10:42
现在报名还不晚吧

当然不晚了,我们的报名日期截止到15日哦

很多家长都跟小编私信说,已经报名啦,怎么才能知道自己有没有获得活动资格呢?
小编跟大家说,在活动的前一天也就是4.15日,小编会给获得活动资格的家庭电话确认。
所以已经报上名的家长不要着急,没报名的家长也快快关注微信报名吧,名额有限哦

和孩他爹一起带着孩子参加,好久没进行这样的活动啦,好期待呀

欢迎欢迎  发表于 2016-4-12 16:40

好想参加啊,可惜没孩子,哈哈

小编认为你要抓紧了  发表于 2016-4-12 08:59

有没有人和我一起报名呀

约上小伙伴一起再好不过啦  发表于 2016-4-12 16:39

不错啊

谢谢您的支持,欢迎参与哟

周六周天上午场已经报满了,请大家选择下午场