烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想逃婚 苦恼

李小妖了个妖 发表于 2016-3-18 16:54
姑娘建议你要三思啊  实在不行就先办婚礼后领结婚证 房子说是两年给你买 等领证之后买不买就不是你说的算的 ...

咱别出馊主意行吗?糙好不济也是咱烟台妹子,你这不是虎口里送里送妹子吗?你是烟台人吗?不会也是济宁那里的吧?我跑了年的长途车,哪里的人我没见识过?还是烟台本乡本土的靠谱

妹子,还是赶紧回烟台吧,我在外跑了20多年,外地人没有几个是靠谱的,真的,回家守着父母身边,烟台的好小伙很多,双方父母都离得近,有事都能帮上忙,济宁那边的人,跟河南人差不多(他们靠河南近)太不靠谱了不相信你就试试,保准会让你后悔的

我法克了,干嘛要跑到经济高度发达的济宁去?姑娘,不对,大妹子,你真滴是考虑好了吗?不听劝告,若干年后我想你必会后悔滴......

婚姻和恋爱是两回事。没有足够的经济能力,婚姻是不幸福的

猪头波の哥 发表于 2016-3-19 18:47
我法克了,干嘛要跑到经济高度发达的济宁去?姑娘,不对,大妹子,你真滴是考虑好了吗?不听劝告,若干年后 ...

不用若干年,登完记第二天不让她下地修理地球就算是好的了,济宁那边的穷地方,人很坏,跟河南搭边,人跟河南人一样,都不靠谱,以前我经常跑河南,经常路过那边,人特坏,这姑娘要是真登了记了,连她父母都跟着搭进去了,隔三差五往人家家里送钱吧,要不然就拿她们闺女当牲口,离婚还一时半刻离不了,这闺女要是不想让自己父母伤心上火,就只能自己受着,苦逼的孽缘啊

把房子买了再结婚,婚前不把硬件搞好,婚后更没指望

结婚之前一定要有房,房子最重要,就算贷款也得有,没房结婚以后更没指望,婚前都说的天花乱坠,结完就不是那么回事了,结完婚你就没有砝码了

先把硬件配齐了再说吧,没有卖后悔药的

我是专门卖后悔药的!记得到时候找我!

骗你的 把婚结了 就拉倒了 你还要啥自行车 毛都没有 你还敢离婚?

头像被屏蔽

楼主千万别嫁,我就是那边上的人!那边没有房或者车,还有十几万的彩礼找不到对象!!你婆家这是骗婚啊!找借口催你!那边的人就那样,谁家要是有问题了就邻居都劝说,媳妇先好话骗家来!有的就算给买了房子,也是借钱买的!,结婚第二天就要你还帐!!根本就不讲诚信!还是要门当户对!放弃吧!就算对你好,过门你就知道了!那边没过门的媳妇真是上帝~

Alston 发表于 2016-03-19 19:05
婚姻和恋爱是两回事。没有足够的经济能力,婚姻是不幸福的

是不是女方没钱的也没什么幸福可言了

结婚是两个家庭的事,他父母的观念是有点···亲爱的慎重考虑,祝亲幸福。

谁的青春不犯二 发表于 2016-3-18 16:58
我朋友也劝我 不要这么远 想家 可是他们对我都很好 毕竟大学到结婚 很神奇的佳话

来自手机客户端

有什么神奇的,多了事了,建议你慎重考虑  你婆婆家说不好就是骗婚呢

什么都不稳定,不建议结婚,结婚后没有钱养孩子,总不能亏待孩子吧,到时候那种无奈的心情不能表达。还有,你对象家说过两年全款买房。那就现在先贷款落实好房子再说。反正多不几个利息!!!!

我感觉哪不如烟台好一年四季都有水果吃海鲜也不缺,济宁好像发展不是很好吧?我妈说嫁人不能出烟台,烟台是好地方。你的好好想想

逃吧