烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想逃婚 苦恼

namedsoso 发表于 2016-03-19 07:16
他爸妈就是在忽悠你,济宁那边都是三斤三两,万紫千红什么的。等两年等的到吗?
没有经济基础要你爸妈将来养你们吗?全款买,不如贷款买。利息这么低

万紫千红一片绿,总共是十五万零五十,跟咱们烟台这边男方买房没什么区别

2年后买房?估计没几个人会相信吧
既然没房子,就别着急结婚,别的都免谈
当然如果你俩感情到了,想结婚是另一码事,从头到尾没见你说你俩感情多好,非得结婚是不是

一定要先买房后结婚,现在不能全款可以贷款买,要是先结了婚房子你就别想了。你见过鱼儿上钩了还给饵的吗?再有先找份工作,一边工作一边准备考试也累不着吧,经济独立了说话都有底气。

着急生孩子干什么,贷款买房也得买。结婚以后就不是你能左右的了。

我也觉得还是要慎重。 两年以后买房子、、 家里是没钱? 两年以后就有了全款了? 那就贷款买啊  结婚的时候都没房子 结婚后会有吗? 再说刚毕业着急结婚干什么? 彩礼什么的都有吗

我就呵呵了,非要嫁那么远。还没房没工作,本地老爷们都不够你看的了?烟台搁不下你了?先结婚2年以后买房,哈哈哈!鬼都不信。更何况这些大活人。不要被爱情冲昏了头。

谁的青春不犯二 发表于 2016-3-18 16:58
我朋友也劝我 不要这么远 想家 可是他们对我都很好 毕竟大学到结婚 很神奇的佳话

来自手机客户端

佳话是什么,不要在意这些虚的东西。为什么两年以后买房?这么多年了房子都没买过两年就能买了?要是差一点钱就让他家里把钱拿出来把首付付了把房子买了。
给我的感觉就是这家人在合伙坑你。结婚了就不是你说了算了。

爱他就在一起吧,什么物质都比不上喃俩感情来的重要真实,物质以后可以慢慢来。

头像被屏蔽

谁的青春不犯二 发表于 2016-3-18 16:59
对 我的意思也是 先买房 结婚可以商量

来自手机客户端

要不跟我吧,30年后给你一亿。为什么两年后才买房子?难道两年后就有钱买了?结婚以后不买房子你爱离婚就离,反正难得还可以在找个姑娘【没结婚的女人】离婚的女人很少有没结婚的男人要的哪怕她没生过孩子也一样,三思啊 妹妹

文先生, 发表于 2016-3-19 07:53
万紫千红一片绿,总共是十五万零五十,跟咱们烟台这边男方买房没什么区别

来自手机客户端

给你20万你给我烟台一套房子,好吗

公正的天平AB 发表于 2016-3-19 13:04
爱他就在一起吧,什么物质都比不上喃俩感情来的重要真实,物质以后可以慢慢来。

你多大了?言情小说看多了吧?小说里那个不是帅的掉渣  ,那个不是黑白都吃?那个不是钱只是数字?物质很重要,你会说有能力,大学毕业两年工作不稳定能力能高到哪里?

如果你们相爱,其实结婚是早晚的事情,所以我觉得结婚日期到不是问题。楼主准备在济宁安家吗?过两年在济宁全款买房?你如果觉得男方没房子你也愿意,到不必在意你婆家对你婚后两年买房的许诺。如果你介意,那就像楼上有的说的,你可以先办个婚礼,买了房子再领证,不过,我觉得如果真这样你男朋友家估计也对此不会满意的。。楼主还是看你自已能接受怎么样的情况吧,再说了,你父母就没点啥意见吗?跟你父母商量下。

一,建筑屌丝毕业首先要到一线学习技术,只要肯吃苦慢慢熬。二,房子车子这种事不能听承诺必须订婚之前摆出事实。三,我推测你还有个弟弟所以才一直催你,我想不出其他你亲爸妈一直逼你嫁到山沟的理由。四,鲁西不同于我们烟威这边懂吗?穷山僻壤出刁民是有道理的,迷信多,讲究多,我非常担心你婚后的家庭地位,以及会不会是成为生孩子机器。五,你现在只能抱希望于男朋友是不是潜力股。现在工作不稳定不要紧,看他是否有自己的人生规划或者长远眼光。好了,说多了

谁的青春不犯二 发表于 2016-03-18 16:58
我朋友也劝我 不要这么远 想家 可是他们对我都很好 毕竟大学到结婚 很神奇的佳话

从大学到结婚,很神奇的佳话……你在意的是别人的眼光与谈资,而不是自己的生活,如果选择是对的或者别无选择可以,如果一不错那非得步步错下去吗?这是偏执而不是坚持。

刚毕业的学生,你们俩都是90后吧?着得哪门子急?结不结婚,是你们双方的想法,而不是哪一方父母的一厢情愿,更不能找借口来催婚。他父母想订婚,你父母就同意了?
你有考公务员或事业编的想法,要趁着年轻赶紧学习参加考试,把工作搞定再说。
搞土木工程的,刚参加工作,目前的确要苦一点,跟着项目走,居无定所,但越老越值钱的。既然他的工作也不稳定,你为何非要跟着他去济宁?还不如来烟台找工作,他去了项目,你起码离你父母近些的。不支持女方远嫁,相反的男孩子可以远离父母打拼,话说我儿子也是土木工程专业的。千万别犯二啊,姑娘!

你一个烟台的姑娘家家的,为毛要去济宁那个穷地方?烟台没有好小伙了吗?好了,这下傻了吧?西府赖了没有一个好东西的,坑蒙拐骗偷,赶紧回家吧,你爸妈在家等你回家吃饭呢

爱米粒_gp4ez 发表于 2016-3-18 16:16
和你对象商量着来吧-----

还商量个毛啊,赶紧回家吧,这丫头肯定是胸大无脑,被西府赖了忽悠了

子夜星空6 发表于 2016-3-18 18:05
一群什么人,宁拆十座庙,不拆一次婚,难道你们不知道

来自手机客户端

就这样的西府赖了家庭,千万不要沾惹,楼主就是个胸大无脑的猪,赶紧回家吧,以后就算是西府赖了找上门了,千万不要心软,不揍她们就不错了

谁的青春不犯二 发表于 2016-3-18 16:58

来自手机客户端

现在对你好,等你办了结婚证了,有了孩子了,不拿你当牲口就不错了,西府赖了就是这么忽悠人,赶紧回烟台吧,难道烟台就没有好小伙了?