烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想逃婚 苦恼

楼主
发表于 2016-3-18 15:53 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
像题目说的,现在天天被催婚。来家在烟台也是在烟台上大学,我们是大学时候谈的,本来要留在烟台工作,可是因为男朋友老家济宁也一直想回去,好不容易说服家里人。其实大四时候就去过对象家,也在他家住过。今年过年去他家她爸妈就想着订婚,然后接着就过年来我家把婚定了!我毕业之后一直也没工作,准备着考教师公务员之类的。我男朋友毕业我早一年,两年了也没有稳定的工作。他学土木的。订婚后我就去济宁在他家住了,她爸妈倒是对我很好,这几天不知道去哪里算命,说是5月16号是个好日子,要把婚结了。我真心的呵呵了,我俩都没工作,没房子,没车。结婚后就要要孩子。用什么养。可是耐不住他家里人一直催催催,说房子全款给我们在济宁买,但是要等2年,现租着,现在又拿我男朋友一个八竿子打不着的老爷爷说事,说要在他去世之前结婚,不然倒霉一辈子。哎,我真的是不知道怎么办了,有种想逃婚的冲动。我该怎么办?

沙发
或许是不爱吧、

板凳
结吧,早晚的事。只是仪式而已,与现状有区别吗?

地板
逃婚吧 别结了 太封建了

还是周全的准备较好。

姑娘建议你要三思啊  实在不行就先办婚礼后领结婚证 房子说是两年给你买 等领证之后买不买就不是你说的算的了。

在结婚的事情上一定要慎重再慎重 其次不建议你找那么远的 在陌生的地方一个亲人都没有 婆婆现在对你好 结婚了就说不准了 还是离自己妈妈近了好

李小妖了个妖 发表于 2016-03-18 16:56
在结婚的事情上一定要慎重再慎重 其次不建议你找那么远的 在陌生的地方一个亲人都没有 婆婆现在对你好 结婚了就说不准了 还是离自己妈妈近了好

我朋友也劝我 不要这么远 想家 可是他们对我都很好 毕竟大学到结婚 很神奇的佳话

李小妖了个妖 发表于 2016-03-18 16:54
姑娘建议你要三思啊  实在不行就先办婚礼后领结婚证 房子说是两年给你买 等领证之后买不买就不是你说的算的了。

对 我的意思也是 先买房 结婚可以商量

吉斯喀 发表于 2016-03-18 16:47
还是周全的准备较好。

真的太仓促啦

爱 就是太着急了

中国的国 发表于 2016-03-18 16:21
结吧,早晚的事。只是仪式而已,与现状有区别吗?

是吗?女孩纸不就这一次吗 要这么仓促吗

慎重点吧,一辈子的幸福

没房子的婚千万不能结啊姑凉,听姐一句劝,姐当初就是没有房子就结的婚,现在后果很凄惨那,说好的房子遥遥无期。。。我能咋的,能要了他老两口的命吗

算了吧  我有个朋友  两口子都是老师  他对象比他大6岁   

算了吧  我有个朋友  两口子都是老师  对象比他大6岁  她刚毕业不到一年就结婚了 婚前婆家承诺的买房买车  到了领证结婚后  啥啥都不承认  什么都靠自己  

一群什么人,宁拆十座庙,不拆一次婚,难道你们不知道

你们的结果能代表人家,你们势力就代表人家势力了

两年没工作,现在催结婚,婚后再买房,呵呵了,鬼信我也不信。明显是怕锅里的鸭子飞了而已。以上所属纯属个人看法,无参考价值。慎重!

我只能说一句呵呵了  你婆婆那边能不能靠点谱