烟台论坛-烟台社区

点这里注册

莱山新世界百货亲子多肉DIY活动圆满落幕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
3月12日是一年一度的植树节,也是我们烟台论坛联手新世界百货举办“亲子多肉DIY活动”的日子。

小编早早地来到新世界百货三楼准备活动现场,刚把小多肉摆放在活动用桌上,就有家长陆续过来签到。
看来小朋友和家长们参与活动的热情很高嘛~

别忘了扫一扫新世界百货的二维码领取精美随手礼“界小妞”哦

小编根据网友来的先后顺序依次分发了号码牌,小朋友们根据号码牌对号入座。
看小家伙们脸上洋溢着跃跃欲试的兴奋劲,快戴上手套开始行动吧!

来,开始DIY之前让妈妈给你和小多肉合个影,回家好好跟爸爸炫耀一下

9点半,参加上午场的网友和小朋友们陆陆续续都来齐了,那就拿起工具开始大显身手吧~

小多肉很娇嫩,大家可要仔细点,要不然它可是要发脾气不好好长大呢

看这戴着手套的架势多专业,别忘了做好给小编看看呀!

这边小朋友们忙得热火朝天,那边家长也别闲着。

我们还准备了抢红包游戏,家长们现场面对面建群,工作人员随机发放几十个红包供家长抢。

成功抢到红包的网友可以去签到台领取养乐多、贴画和DIY用到的小铲子小锄头哦~  

还真别说,真有手快的小朋友,不一会就做完啦~
这不,有位小朋友拉着小编的衣服说“阿姨我带你看看我做的好不好看”

很显然小编接受了“阿姨”的称呼,于是赶紧拿着相机去瞧瞧,
这不看不要紧啊,一看吓一跳

没想到人小本领大,小多肉在他们的手里成了艺术品,下面来看一下小宝贝们的作品吧~

是不是特别好看?这小蘑菇和小瓢虫一装点啊,就显得更加生机勃勃了

再来看看小朋友们和小多肉的合影吧

是不是各有特色呢,反正小编觉得只要有创意,每一个多肉DIY作品都是满分。

在这里也提醒各位家长,不要干涉小宝贝们的选择或者代劳。

因为DIY活动本身就是高兴最好,只有亲自去尝试和经历才能体验快乐!

咦,这不是加菲猫灰太狼嘛,快上台让小朋友们合个影吧

快到中午,这时候大部分小朋友都完成了小多肉的DIY,肚子也开始咕咕叫啦

别着急, 新世界百货的工作人员给小朋友们和家长们准备了棉花糖和烤肠,不限量免费吃哦~

这烤肠也太香喷喷啦,难怪吸引了一大圈家长和小朋友呢。

看小朋友这期待的小眼神,别着急下一个就轮到你啦

吃完烤肠和棉花糖来做个小游戏吧,养乐多的工作人员给大家搬来了小桌子,

快来进行“养乐多搭瓶子”比赛吧!!

哇,这位小朋友搭的够高了,可别在往上摞了,要不然功亏一篑啦

在规定的时间内看看谁搭的养乐多瓶子最多,胜利的小朋友可以去签到台领取养乐多一瓶;
没胜利的小朋友也不要灰心,工作人员准备了精美贴画作为奖励哦

下午场的小朋友们更是多才多艺,不仅小多肉DIY做的好看,

更是唱歌跳舞背诗跆拳道样样精通,快来看一下他们精彩的表演吧~

人小鬼大,小朋友们各显身手,把在座的家长和工作人员逗得前仰后合

再看这位小朋友给我们表演得跆拳道,有模有样,大家不禁鼓起了掌

怎么样,小朋友们是不是特别厉害?

其实每一位小朋友都是一个充满幻想和创造力的小发明家,

只要给他们空间和机会,他们一定会让大放异彩,

毕竟这个世界还是属于这些欣欣向荣的“小花朵们”。

感谢网友们对烟台论坛的支持和喜爱,

我们今后也会陆续举办此类活动,希望大家继续踊跃报名和参加。

在这里也对那些报了名但没有参与到本次活动的网友表示歉意,

希望下次活动大家能一起愉快地玩耍,下面来一张活动的大合影吧!

沙发
小编我也好想去

板凳
新世界百货HIGH街开业,集HIGH卡 ,分享万元现金还在继续,快邀请朋友们一起来给你助力吧!

地板
玩的很开心,谢谢新世界百货和烟台论坛给我们提供这次机会,希望以后多办这样的活动

看得我 好想吃烤肠是咋地

顶起

小宝宝们太萌啦,必须点个赞

看到我家小妞的作品啦,哈哈哈。活动非常不错,孩子玩的很开心。回来路上还跟我说,以后让我经常给她报名参加这种活动呢。谢谢论坛喽!

三五一十 发表于 2016-3-16 08:51
看到我家小妞的作品啦,哈哈哈。活动非常不错,孩子玩的很开心。回来路上还跟我说,以后让我经常给她报名参 ...

哈哈,小妞棒棒哒,论坛会多多举办此类活动,小编也希望大家都来参与。多多关注我们啦

这些小家伙们简直比小多肉还可爱哇

顶。。。。。。。。。。。。。。

啥时候举办下一场啊

看到我家宝宝啦,真是超萌的

什么时候下一场啊

现场建的群我还没退呢,希望下次活动小编还叫着我和我家宝贝哈

顶顶

光知道那有个high街开业 没想到还有这个活动啊