烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美甲美发] 【小编探店】皇室宫廷尊享体验——皇家剪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前言:
二月二龙抬头,小伙伴们出了正月该剪头啦,精神抖擞地开启2016吧~
话说有一种痛叫“理发师听不懂你的话”
有一种好看叫“理发师觉得你很好看”
因此,剪发、烫发、染发必须要找个放心的地儿
本期小编探店,请大家跟随小编一起走进皇家剪,感受来自皇室宫廷的尊享体验
【REGAL CUTS 皇家剪】,取意为广大爱美人士带来皇室宫廷般美丽尊享体验!
烟台皇家剪美业文化传播集团旗下皇家剪美发连锁、皇家私人养生会所、皇家美业商学院、皇家私人形象设计中心四大支柱产业!
皇家剪品牌定位以高端奢华、精致生活、时尚流行以及居家生活四种形式呈现,以适应广大消费群体的不同需求。
目前占皇家剪总客数85%以上的是以年轻时尚女性、企事业单位白领阶层为主的消费群体。
秉承皇家剪企业“引领美丽时尚潮流,创出中国的世界名牌连锁,成为中国美容美发行业最有实力、最有影响力、人人尊重的公司!”的发展愿景,公司追求成为社会企业,主动承担社会责任,多次承办和赞助国际、区域性美业文化交流活动,积极致力于中国美容美发行业规范化、制度化、健康化发展,以责任心和爱心回报社会。

一踏进皇家剪,我就被这忙碌的一幕惊呆啦,还真有很多人按捺不住,还没到二月二就开始剪头烫头啦

不过小编感到很惊奇的是,顾客这么多,地上竟然没有一丝碎发。
  一点也不像之前去过的那些理发店,一进去就是满地的头发,看了就让人不舒服。
  一转身看到拖地的保洁阿姨,原来理发店里也有专门负责卫生的阿姨啊
  小编不禁感叹,这至尊享受就是不一样,顾客进门体验就做的这么专业~

沙发
店里的店员接待了小编,于是小编就到处走走看看了

洗发区每一位小哥都戴着口罩,看上去特别专业

这位顾客洗完头发正在等待造型师,
大家注意每个座位前都有一个屏幕供顾客在做造型时打发无聊时间哦~
想想小编之前去的理发店。。。
唉,低着头玩手机真心累啊

不一会儿,位置上顾客都坐满啦,
造型师们正在根据顾客的需求和自己专业的判断设计发型
小哥真是帅帅哒!

板凳

这里还有儿童理发区哪!
看到这个座椅我真是惊呆啦,皇家剪也太用心啦吧
这小赛车,真的不是四驱兄弟吗?

不一会就有小朋友过来剪发啦
坐在赛车上剪发是不是不一样
这座椅还真有点像投币的"摇摇乐"机器啦

哎,小朋友做好啦别乱动
乖乖哒听理发师叔叔的话,才能给你剪得越来越帅!

地板

走到这,发现了"VIP"至尊顾客绿色通道,看来vip顾客的待遇蛮优厚的嘛

累啊乏啦咋办捏,别急,这里还有休息区呢快过来喝杯茶聊聊天吧

噗嗤!小编被这个标语给逗笑了,看来这企业文化也很风趣。

也能看出皇家剪对待顾客真的特别用心,力图做到面面俱到。
小伙伴们看到这是不是动心啦?

那么来皇家剪可别忘了预约这几个王牌造型师,他们可都是数一数二的领军人物哪

另外,别忘了添加皇家剪的二维码,扫一扫有惊喜哦

门店地址:
皇家剪.振华国际店:
地址:烟台市芝罘区南大街178号振华国际3楼
电话:0535-2155535
皇家剪.新世界百货店
地址:烟台市莱山区清泉路27号新世界百货商场4楼
电话:0535-7359958
皇家剪.开发区店
(规划中,计划于2016年十一前投入运营)

什么?你说振华国际太远?
皇家剪新世界百货店欢迎您的莅临!

莱山区的小伙伴们!大声告诉我,你们有木有心动!

采完皇家剪造型,小编又来到皇家私人养生会所.
这奢华,也是必需的给点个赞呐

工作人员都出来拍照,这排场,好专业啊
小编又进去看看里面的陈设的设施
好期待ing

皇家私人养生会所是全烟台唯一一家采用德国进口软水系统的会所,
软水系统是每个房间的标配设施
洗澡,水是最基本的,而水的硬度,让我们的享受打了折扣。洗完澡后,我们就会发现,皮肤发紧,有点痒,用手一抓,会留下一道道白痕。原因何在?因为硬水接触皮肤后,会留下一层肉眼看不见的水碱"薄膜",阻塞毛孔,成为滋生杂质的温床--造成龟裂,搔痒和皮肤干燥,或是引发皮肤发红过敏。改用没有水碱的软水洗澡,因为没有了水碱"薄膜",毛孔得以彻底清洁,自由呼吸,浑身就象抹了润肤露一样白嫩、细滑

除此之外,我们私人养生会所也同样采用独有的空气净化系统,
能有效的过滤掉空气中的有害物质,确保顾客在养生体验的同时保证身心健康

又干净又整洁,最主要的是高贵典雅,每一位顾客进来就会身心放松,心情愉悦
这下感觉下周的工作又有动力了呢

这里的服务实在是太棒了
真的给人一种至尊的体验
那么再来看一下美容师是怎么工作的吧

是不是非常专业呢,要知道这些专业的美容师都受过培训的。
对于私人养生也是有专业独到的见解,
想要养生保健的小伙伴注意啦,
皇家私人养生会所真是不错的选择

门店地址:
皇家私人养生会所.振华国际店
地址:烟台市芝罘区南大街178号振华国际3楼
电话:0535-2155545
皇家私人养生会所.莱山店

(计划于2016年五一前后投入运营)
皇家私人养生会所.开发区店

(规划中……)

好高大上的感觉啊 ,想去

扫了二维码啦,顶顶支持

我去过,很干净服务很棒,下次还想去

不知道买东西打折不

皇家剪服务确实不错

顶楼上

顶楼上

顶楼上

顶楼上

顶楼上