欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 莱山区幼儿园哪家好给个建议呗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
住石沟屯附近,孩子秋天两岁半,准备选择一家幼儿园,因机关幼儿园只收三岁孩子,所以得另寻,目前考察就近有迎春大街的红黄蓝早教托班(有半托全托),黄海城市花园里的英才幼儿园全托,还有黄海城市花园外的莆田巴学园。三高校维正幼儿园。有没有孩子在这几家上过的。请说说各家特点,课程优势与缺点。

沙发
目前打听的红黄蓝半托1200,全托2400,4个老师16个孩子,据说课程是专为入园过渡的教材。一天一个主题。缺点是只有室内活动无户外(不过托班一般都是在室内吧)、英才幼儿园1880元2个老师16个孩子,网上评价说软硬件很好,师资不知,但有说园长偏爱韩国孩子。中国孩子慎去,不知实际情况,托班课程也不了解。莆田巴学园4个老师8个孩子3200一个月,师资软硬件据说很好,但没去过,真实情况不详。三高校维正幼儿园,全程监控,手机随时看孩子状态,课程非常丰富。安全贴心就是离的有些远。一直四个幼儿园纠结。亲们给个意见呗

板凳
【晚晴】 发表于 2016-02-23 22:20
目前打听的红黄蓝半托1200,全托2400,4个老师16个孩子,据说课程是专为入园过渡的教材。一天一个主题。缺点是只有室内活动无户外(不过托班一般都是在室内吧)、英才幼儿园1880元2个老师16个孩子

亲爱的,我是英才幼儿园的老师,您刚刚说英才院长偏爱韩国孩子,这根本就不是事实,您可以来我院看一下

地板
qwe1151 发表于 2016-2-24 07:39
亲爱的,我是英才幼儿园的老师,您刚刚说英才院长偏爱韩国孩子,这根本就不是事实,您可以来我院看一下{:face ...

老师您好,您能给我你们托班的课程表看看吗,还有我能在孩子们真实上课的时候看看了解一下吗?

【晚晴】 发表于 2016-02-24 12:15
老师您好,您能给我你们托班的课程表看看吗,还有我能在孩子们真实上课的时候看看了解一下吗?

亲爱的,您希望3岁以前的宝贝能具体学到些什么呢,学龄前儿童我们主要培养他生活的自理能力,礼仪教育,安全教育等等,我不知道其他幼儿园怎么样,但是我们不会泯灭任何一个孩子的天性,不管我怎么说您都会觉得我像着自己家的幼儿园,具体的您可以实际考察一下我们幼儿园,黄海社区附近的幼儿园特别多,到我敢保证我们幼儿园是数一数二的,您可以具体联系我15563858693

万光府前宝宝丽早教也要开托班了 不知道怎么样

ginnygn 发表于 2016-2-24 20:11
万光府前宝宝丽早教也要开托班了 不知道怎么样

希望托班多多开

qwe1151 发表于 2016-2-24 19:24
亲爱的,您希望3岁以前的宝贝能具体学到些什么呢,学龄前儿童我们主要培养他生活的自理能力,礼仪教育,安全 ...

我不是指教东西,就是看托班的具体安排,有什么主题活动啊。因为如果上托班只是老师看着别出事的话。那还不如在家。我看到有些托班他们有捏彩泥,涂鸦涂色,还有小小厨师的,课表很丰富。就是离的很远。所以我也想知道英才的课表,有所对比,最好是能带孩子在开班时现场看看

【晚晴】 发表于 2016-02-26 12:07
我不是指教东西,就是看托班的具体安排,有什么主题活动啊。因为如果上托班只是老师看着别出事的话。那还不如在家。我看到有些托班他们有捏彩泥,涂鸦涂色,还有小小厨师的,课表很丰富。就是离的很远。所以我也想知

这些您放心,我们经常举行各种各样的活动,我们英才的特色课是非常丰富的,小班以后我们会开展跆拳道,高尔夫等等,现在正是刚刚开学,所有的一切已经有序的进行了,您可以实地参观一下

【晚晴】 发表于 2016-02-26 12:07
我不是指教东西,就是看托班的具体安排,有什么主题活动啊。因为如果上托班只是老师看着别出事的话。那还不如在家。我看到有些托班他们有捏彩泥,涂鸦涂色,还有小小厨师的,课表很丰富。就是离的很远。所以我也想知

现在托班已经开班半年多了,你可以放心大胆的来看

建议维正幼儿园,我们小区好多在那里上很不错,就是管理费收三个月的,中间一个月不去也退不了几个钱的不合理外其他还可以。

头像被屏蔽

甫田巴学园,我孩子在那一直上到了毕业,课程挺丰富的关键我孩子我感觉是真正享受到了童年的快乐,当年吸引我的还有一点就是那个院子太美了,老师我就没看见过对孩子凶的。我觉得要是选择还是要多去几家看看对比一下最适合的才是好

莱山英才幼儿园挺不错的。外围环境绿植丰富。园内布置多样化。重点是每个班老师都很细心、耐心、爱心对待孩子。课程培养也多样化。高尔夫、舞蹈、英语、跆拳道。一日三餐,孩子们都能吃的饱饱的。孩子们每天都特别开心来到幼儿园。推荐您可以去参观一下。

英才幼儿园非常不错,我儿子那里毕业的,上了三年,从来没说幼儿园不想去。课程也丰富,孩子动手能力得到很好锻炼,其他方面也全面发展,可以去看看,亲身感受一下氛围,比听别人说都真实。

自己亲自去看看,和园长老师接触一下,就知道了。

适合自己的才是最好的吧,目前还在是在小福星上,感觉不错,可以考虑下,最好宝妈亲自实地考察

1-15岁儿童读物,每天大量更新,有需要的宝妈们欢迎选购,加V15806449587

莱山黄海城市花园有个英才幼儿园很不错!园长和蔼可亲,老师对孩子照顾的周到,很不错哦!有时间各位宝妈可以去看看!

莱山黄海城市花园有个英才幼儿园很不错!园长和蔼可亲,老师对孩子照顾的周到,很不错哦!有时间各位宝妈可以去看看!