欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 今年过年你收礼了吗?那些过年残留的礼盒都怎么处理?还 ...
返回列表 发新帖

[休闲娱乐] 今年过年你收礼了吗?那些过年残留的礼盒都怎么处理?还有那些奇怪的吃食,你吃了吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
年,眼看着就算过完了……
你在家消化着过年的那些大鱼大肉之外,
是不是也在同时消化着那些亲戚朋友送来的各种礼盒呢?

神马蒙牛、伊利、哇哈哈的,堆得满家都是……
八宝粥、六个核桃、酸奶,个把个月的喝不完……
送人吧?家家户户基本上都堆积成山,送谁也不稀罕了;
自己喝吧?这要喝到、吃到某年某月呢?
你们家的这些过年余下的礼盒都是如何处理的???
快来说说吧!!!

------------------------------------线--------
正题整完了,现在开启吐槽模式!
不知道你是不是也在众多的礼盒中,
发现过这样的
这样的
还有这样的
吃过这样的大白兔吗?
喝过这样的饮料吗?

吐血了,有木有???!!!

赶快来吐槽一下吧!
过年你收到的那些奇奇怪怪的礼盒或者吃过、喝过奇奇怪怪的东东吧!
看看谁的更狠一些??

温馨提示:
下次过节,
买东西还是建议到大超市或者商场购买礼品及零食之类的,
不要坑了自己又坑亲友啊……
沙发
我爸有个习惯,每次都是年前去走亲戚送礼,结果年前花钱买东西,年后收了一堆又一堆的礼没地送,都不知道怎么吃。。。前两天还和我妈说,明年敢不敢一样都年后送礼。。。这样送来送去的倒一下,还能少花点钱。。。

板凳
那个冰红茶做的好真的啊,还有那个特仑苏也方得真好

地板
过年去串门,在亲戚家吃到过  太  白兔!!!

真假的,还真有不少啊,我就中招了,别人送我婆婆的特仑苏,外包装真的是一模一样的,当我对象给我打开我喝了一口居然是酸的,nima~坏了还是过期了~再仔细一看,居然是假的~~天哪,天哪,,,在看看外包装,仿真的好像,,太讨厌啦,,估计我婆婆也没看出来是假的过年走亲戚难免会遇到这样的问题啊~~~

现在假东西是越来越多了,在家真是大开眼界了,见了九个核桃奶。二胎一放开,核桃也不计划生育了,一下多生了3个,了不得啊

烟台鑫隆投资 发表于 2016-2-16 16:58
现在假东西是越来越多了,在家真是大开眼界了,见了九个核桃奶。二胎一放开,核桃也不计划生育了,一下多生 ...

我上大学那会特别多,好多牛奶是果汁味,最后喝不敢喝都拿来泡脚了。

返回列表 发新帖